![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вопрос немного не потеме!!! Скажите кто-нить из вас носит кольца "СПАСИ И СОХРАНИ"??? Если да, то скажите вы их освящали??? Мне муж на годовщину свадьбы подарил, думаю надо освятить но боюсь откажут...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни в коем случае не должны отказать. Такие кольца продают и в церковных лавках, но уже освященные. А освятить обязательно нужно. Мне родители на 20-тилетие подарили такое колечко, освящали, вот уже 10 лет не снимаю. Я и машину свою освящала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А может оно куплено в церковной лавке и уже освящено?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нельзя говорить, что нам Матронушка помогает. она сейчас наверное в шоке от такой рекламы ее жизни. нам помогает БОГ, по ее, Матронушкиным молитвам. Гал.1:10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. |
|
![]() |