![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206967 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, именно про него. Моя тайная страсть
![]() Пока идёт перерыв, а последнюю серию ещё не забыли, может мне кто-нибудь объяснит нестыковочку: если древнего убьёт колом вампир, то сам погибнет вроде как, чего ж тогда Дэймон Клауса убивать пытался, самопожертвование? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что, девочки... Скоро снова запустят продолжение этого замечательного сериала... А я, собсна, заглянула сюда, чтобы поделиться ссылочкой на видео на ютубе... Я, в принципе, не любитель всяко-разных фанфиков и любительских видеоклипов (а от дешёвой прозы фанатов меня и вовсе тошнит), но здесь... Что называется, упал, умер и охренел
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наслаждайтесь ![]() З.Ы. Любителям пары Стефана и Елены клип не понравится =) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freya, ага
![]() ![]() Ну и... Ползала по ютубу и совершенно случайно наткнулась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (кликабельно) Димы Билана с Йеном Сомерхолдером в сюжетной линии (так по поиску клип не выдаёт, висит картинка и играет песня). Что тут сказать... В принципе, я к Диме Билану отношусь лояльно. Голос у парня есть, владеет он им хорошо, хоть песни в основном и *овно. Но этот клип... В общем, девочки. Запасайтесь пакетиками на всякий пожарный, ибо смотреть этот клип без рвотных позывов невозможно. Совершенно тупая песня, тупой сюжет и боооольшая силиконовая долина ![]() Вывод - пропиарил Йен Димку... Только, боюсь, ни самому Димке, ни его силиконовой девушке, снявшейся в клипе, этот пиар толку не принёс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
tusia,
Цитата:
Правда, вру, сейчас не публичный интим является самым модным. Теперь у нас круто процесс родов на всеобщее обозрение выставлять. Надеюсь, на съёмки родов силиконовой долины не позовут Йена Сомерхолдера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |