![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, а я б на втоем месте пока не волновалась бы, просто без всяких тестов на О, оттягивалась бы по полной с мужем)))))))))))))))))))))а вот если долго не получится, то потом уже пробовать всякие примочки))))
ноги можешь позадирать)))многим помогает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как психолог заявляю, что это самый разумный совет...Ведь есть же понятие "психологическое бесплодие"...так что голову не заморачивай... А на УЗИ надо идти СРАЗУ после месюков. Я ходила на 7-й день Цикла ![]() Мне и сказали: "Фолликул зреет. Через три дня НАЧИНАЙТЕ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девченки, кто где в ворнеже наблюдался во время беременности?? живу в центральном районе. хотелось бы услышать отзывы о гинекологах. И вообще стоит ли обследоваться до зачатия и где? Болячек у меня много, в детстве операция полостная была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до зачатия побегала по обследованиям...и скажу, что смысла в этом никакого не было. Понаставили диагнозов, а толку ноль. Хронический аднексит, угнетение функции яичников на фоне гормонального дисбаланса, фолликулярная киста правого яичника, спайки... Беременеть категорически не советовали. Я не стала лечиться, потому что считаю, что всему своё время и рожать тоже надо вовремя. Если организм готов, то надо беременеть и всё пройдёт...А ты смотри сама... Смотря что у тебя за боляки...На УЗИ ходила в Центр на ул.МАПРа...там оч грамотный УЗист...доверяю ей. Ещё в "Диагностика+" на Рабочем проспекте Кубышкина Галина Вячеславовна...тож умная тётька. А что у тебя было? что за операция? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый лучший узист работает в димгностическом центре. Платко Игорь Святославович. Ходила к нему на 32 неделе беременности. Потом еще в рд узи делали. Прав оказался Платко. И как человек оч хороший. Все расскажет, доступно объяснит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кукурузка, поэтому я Лидер и не выбрала из-за плохих отзывов...вот в Форсаже учусь, в принципе нормально, меня все устраивает, мне главное было чтобы инструктор адекватный был, учусь на восьмерке, ну и слава Богу, все доходчиво объясняет, не орет, за машину не трусится, а то ездят тут у нас на новом фольксвагене, так он их за руль только на 3е занятие пустил, до этого кнопочки показывал, если что не получается орет на них как бешенный, а тут, когда жара была дичайшая под 40, так он мало того, что кондиционер не включал, так еще и окна запретил открывать, чтобы пыль в салон не налетела, урод какой-то. Но я как посмотрю, это один такой у нас уникум, остальные вполне адекватные.
|
![]() |