Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 10:12
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на речке была))) и муж))и друзья наши))) потусовались, посмеялись, потом приехали, Козюльку нашу купали и укладывали баиньки))) Ой, вчера бабушка, Лизика накупала в ванной-у малютки ТАКОЙ восторг!!!!она ее так плескала!)))))))))
Лелька вне форума  
Old 12.07.2010, 10:18
Крис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Девочки, всем приветики!!!
Новенькими особенный привет)))!!! Я Кристина!!!
Давненько я сюда не заходила, соскучилась прям!!! ох уж мне эти дни рожденья, то у отца, то у друга, и оба отмечали на природе с ночевками, после таких отмечаний отсыпаться приходится неделями!!!))))
Ох, девочки, что-то я совсем запуталась с этими тестами на О, кажется писала раньше, что купила. Вроде середина цикла была, но только вот уже 6 тестиков сделала, так и не поймала её, остался еще один в упаковке, сегодня сделаю, надеюсь на //. Где же ты моя О???
Крис вне форума  
Old 12.07.2010, 10:30
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!!
Новенькими особенный привет)))!!! Я Кристина!!!
Давненько я сюда не заходила, соскучилась прям!!! ох уж мне эти дни рожденья, то у отца, то у друга, и оба отмечали на природе с ночевками, после таких отмечаний отсыпаться приходится неделями!!!))))
Ох, девочки, что-то я совсем запуталась с этими тестами на О, кажется писала раньше, что купила. Вроде середина цикла была, но только вот уже 6 тестиков сделала, так и не поймала её, остался еще один в упаковке, сегодня сделаю, надеюсь на //. Где же ты моя О???
А температуру не проще мерить? По-моему дешевле точноА зачем тебе вообще знать когда О.???? Я сходила на УЗИ, мне доххххтор сказала, что фолликул почти зрелый и можно через пару дней начинать Мы и начали... каждый день...ну когда сильно уставали через день С первого цикла получилось
kukuruza вне форума  
Old 12.07.2010, 10:32
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

А не знаю , я уже, наверное ничего не знаю и на понимаю
Крис вне форума  
Old 12.07.2010, 10:32
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я то же думаю температуру проще и дешевле! УЗИ то же хорошо!
Елеонора вне форума  
Old 12.07.2010, 10:33
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не знаю , я уже, наверное ничего не знаю и на понимаю
Просто многие говорят что тесты на О -фигня полная!
Елеонора вне форума  
Old 12.07.2010, 10:36
Крис
Мама-чайник

А Узи когда надо делать, в середине Ц?
Крис вне форума  
Old 12.07.2010, 10:48
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А Узи когда надо делать, в середине Ц?
Ой точно не помню но кажеться после М и потом через каждые 3-4 дня чтоб проследить как созревает! Подробно спроси у Г, можешь сделать один раз день на 10 после М!
Елеонора вне форума  
Old 12.07.2010, 10:54
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, а я б на втоем месте пока не волновалась бы, просто без всяких тестов на О, оттягивалась бы по полной с мужем)))))))))))))))))))))а вот если долго не получится, то потом уже пробовать всякие примочки))))
ноги можешь позадирать)))многим помогает)
Лелька вне форума  
Old 12.07.2010, 16:24
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Крис, а я б на втоем месте пока не волновалась бы, просто без всяких тестов на О, оттягивалась бы по полной с мужем)))))))))))))))))))))а вот если долго не получится, то потом уже пробовать всякие примочки))))
ноги можешь позадирать)))многим помогает)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Как психолог заявляю, что это самый разумный совет...Ведь есть же понятие "психологическое бесплодие"...так что голову не заморачивай...
А на УЗИ надо идти СРАЗУ после месюков. Я ходила на 7-й день Цикла
Мне и сказали: "Фолликул зреет. Через три дня НАЧИНАЙТЕ"
kukuruza вне форума  
Old 12.07.2010, 16:25
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё мы сегодня на очередь в дет.сад. встали. Были триста пятьдесят какие-то Жуть
kukuruza вне форума  
Old 12.07.2010, 16:34
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
А ещё мы сегодня на очередь в дет.сад. встали. Были триста пятьдесят какие-то Жуть
Молодцы , мы когда вставали были 32, вот через год пойдем в садик!
Елеонора вне форума  
Old 12.07.2010, 18:02
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен, а где ты вождению училась?Я хочу в "Лидер", но отзывов много негативных...не знаю...
kukuruza вне форума  
Old 12.07.2010, 18:54
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

девченки, кто где в ворнеже наблюдался во время беременности?? живу в центральном районе. хотелось бы услышать отзывы о гинекологах. И вообще стоит ли обследоваться до зачатия и где? Болячек у меня много, в детстве операция полостная была ,а ребеночка хочется
irino4ka вне форума  
Old 12.07.2010, 21:44
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irino4ka Посмотреть сообщение
девченки, кто где в ворнеже наблюдался во время беременности?? живу в центральном районе. хотелось бы услышать отзывы о гинекологах. И вообще стоит ли обследоваться до зачатия и где? Болячек у меня много, в детстве операция полостная была ,а ребеночка хочется
Привет
Я до зачатия побегала по обследованиям...и скажу, что смысла в этом никакого не было. Понаставили диагнозов, а толку ноль. Хронический аднексит, угнетение функции яичников на фоне гормонального дисбаланса, фолликулярная киста правого яичника, спайки...
Беременеть категорически не советовали. Я не стала лечиться, потому что считаю, что всему своё время и рожать тоже надо вовремя. Если организм готов, то надо беременеть и всё пройдёт...А ты смотри сама... Смотря что у тебя за боляки...На УЗИ ходила в Центр на ул.МАПРа...там оч грамотный УЗист...доверяю ей. Ещё в "Диагностика+" на Рабочем проспекте Кубышкина Галина Вячеславовна...тож умная тётька. А что у тебя было? что за операция?
kukuruza вне форума  
Old 13.07.2010, 07:41
irino4ka
Мама-чайник

irino4ka на пути к лучшему

на кишечник в детстве
irino4ka вне форума  
Old 13.07.2010, 10:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Самый лучший узист работает в димгностическом центре. Платко Игорь Святославович. Ходила к нему на 32 неделе беременности. Потом еще в рд узи делали. Прав оказался Платко. И как человек оч хороший. Все расскажет, доступно объяснит.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.07.2010, 10:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравился Калинин, работает сейчас напротив к/т "Юность", милейший человек, и, кажется все-таки отличный специалист!
AmaranthA вне форума  
Old 13.07.2010, 15:49
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я купальник новый купила! Модель-Анджелика))))))))))))))) эх...верх розовенький, трусики низкие, беленькие, с надписями какими-то и оборочкой....)))))))))))))))))))
Лелька вне форума  
Old 14.07.2010, 09:01
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Лен, а где ты вождению училась?Я хочу в "Лидер", но отзывов много негативных...не знаю...
Кукурузка, поэтому я Лидер и не выбрала из-за плохих отзывов...вот в Форсаже учусь, в принципе нормально, меня все устраивает, мне главное было чтобы инструктор адекватный был, учусь на восьмерке, ну и слава Богу, все доходчиво объясняет, не орет, за машину не трусится, а то ездят тут у нас на новом фольксвагене, так он их за руль только на 3е занятие пустил, до этого кнопочки показывал, если что не получается орет на них как бешенный, а тут, когда жара была дичайшая под 40, так он мало того, что кондиционер не включал, так еще и окна запретил открывать, чтобы пыль в салон не налетела, урод какой-то. Но я как посмотрю, это один такой у нас уникум, остальные вполне адекватные.
Крис вне форума  
Закрытая тема