Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 16:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я завтра с мужем иду на первое УЗИ
Завтра ждем отчета и впечатлений
Kolechko вне форума  
Old 23.12.2010, 17:19
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы в воскресенье идем смотреть на свои 8 см.))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.12.2010, 17:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а мы в воскресенье идем смотреть на свои 8 см.))))))))
мы тоже идем в воскресенье. будет ровно 7 неделек. муж боится
Сама_Такая вне форума  
Old 23.12.2010, 19:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я все жду когда же можно будет на первое УЗИ сходить... так не терпится это увидеть, услышать, что все в порядке...
Yul`ka вне форума  
Old 24.12.2010, 06:36
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
Post УЗИ

Дорогие мамочки, снова обращаюсь к вам!
Когда еще планировали малыша, я сделала УЗИ. В заключении написали матка в ретрофлексии, структура миометрия однородная.
Снова же обратилась к интернету: ретрофлексия - это загиб матки ксади!
Мне еще давно гениколог говорила, что есть незначительный загиб. Нормально ли это? У кого такой же физеологический фактор присутствует? Как это повлияло на беременность и роды? Очень жду ответов.
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2010, 11:53
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Когда еще планировали малыша, я сделала УЗИ. В заключении написали матка в ретрофлексии, структура миометрия однородная.
Мне еще давно гениколог говорила, что есть незначительный загиб. Нормально ли это? У кого такой же физиологический фактор присутствует? Как это повлияло на беременность и роды? Очень жду ответов.
Анют, это, наверно, не в этой теме. У меня знакомая с небольшим загибом выносила и родила нормально. Но это единичный случай одного человека, принимать его за правило не стоит, лучше найти специалиста.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2010, 15:05
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Своё первое узи я делала на сроке 12-13 недель! Какое это было счастье видеть как он поднимает ручку, открывает ротик!! Столько эмоций!! Теперь жду не дождусь второго узи!
Оно будет только после Нового года!...
ВалюФФФка вне форума  
Old 24.12.2010, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Мне еще давно гениколог говорила, что есть незначительный загиб. Нормально ли это? У кого такой же физеологический фактор присутствует? Как это повлияло на беременность и роды? Очень жду ответов.
Моя мама с загибом выносила меня и сестру без каких либо проблем. Как она говорит, если туда что-то попало вылезет только через 9 месяцев,
Кристинк@ вне форума  
Old 24.12.2010, 18:20
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Анют, это, наверно, не в этой теме. У меня знакомая с небольшим загибом выносила и родила нормально. Но это единичный случай одного человека, принимать его за правило не стоит, лучше найти специалиста.
Эх, не обнадёжила ты меня(((
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2010, 18:22
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Моя мама с загибом выносила меня и сестру без каких либо проблем. Как она говорит, если туда что-то попало вылезет только через 9 месяцев,
Хотелось бы, чтобы и у нас все было хорошо! Чтобы вылезло токо через 9 месяцев здоровенькое!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 24.12.2010, 19:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Хотелось бы, чтобы и у нас все было хорошо! Чтобы вылезло токо через 9 месяцев здоровенькое!!!!!
все будет хорошо. Не переживай!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 11:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера сходили на УЗИ все хорошо, КТР 38 мм, соответствует сроку.
Я лежала и улыбалась, муж рядом сидел и делал серьезное лицо, а врач вообще с каменным
Alooonka вне форума  
Old 25.12.2010, 11:25
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я лежала и улыбалась, муж рядом сидел и делал серьезное лицо, а врач вообще с каменным
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Танюха вне форума  
Old 25.12.2010, 12:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.12.2010, 12:31
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А я сегодня была на первом узи. Показали нашу горошинку. Плодное яйцо 7мм. все хорошо. Повторно пойдем через 2-3 недели посмотреть на сердцебиение. Сижу разглядываю фотку УЗИ
shain вне форума  
Old 25.12.2010, 13:55
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими результатами!
спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2010, 08:35
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю!!!!
а мы сегодня были КТР 45мм, сердцебиение 140 уд\мин
но нам поставили предлежание хориона сказали может быть выкидыш ни кокого секса и никаких нагрузок
shpakyla вне форума  
Old 27.12.2010, 08:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы вчера ходили на узи с нашим папой))
ПЯ 2.6 см, КТР 1см, желточный мешочек 5мм) сердечко 136 ударов в минуту
Сама_Такая вне форума  
Old 27.12.2010, 22:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
поздравляю!!! если даже меня переполняют эмоции, то что же было там с вашим папой?!
Yul`ka вне форума  
Old 27.12.2010, 22:52
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Vesnuwka поздравляю с первым УЗИ какой у вас папа молодец везде с вами
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема