![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И в холодильнике не храню ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже выше писала что участвую в совместной закупке, вот заказала там фолрмы и основу Английскую, придет расскажу тогда что да как)))
Цитата:
а если хранить в пакетах на застежках то вроде и не пахнет... у меня в холодильнике лежат именно в таких пакетах и никакого запаха. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у всех очень красивые мыльца!!!!
Раз уж тема про Новый год зашла,то и я пожалуй покажу свои творения(уже отдала на продажу,но сфоткать успела) ![]() ![]() ![]() Мыльца пахнут Чёрной смородиной,Лотосом и белым чаем,Клубникой,Мандарином и ванилью,Яблоком и корицей,Лимонником,Белой магнолией. P.S.:в Москве основу покупаю в магазине "Мама мыла" на Курской. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так же есть снеговик на фоне,но он мне не очень понравился.И видела форму пряничного человечка. ![]() ![]() вот такие ёлки. |
|
![]() |