Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 07:58
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу в Европу и на Кубу)))))
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 01:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Я хочу везде, но особенно в Штаты. Может и съездим
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 02:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хочу в Австралию, Скандинавию, Норвегию ...и на Мальдивы...и озеро Байкал..
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:42
@ngelin@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ngelin@ на пути к лучшему

Бразилию
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 14:44
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Я очень хочу в Испанию (о. Майорка).
Батарейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

хочу с Англию и в Италию, а еще мечта - по Европе на машине покататься, сейчас читаем с мужем форумы,рассматриваем разные маршруты))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2010, 15:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Мечтаю о Скандинавии, куда-нибудь где старые замки......
А еще в лондон. Очень нравится Английская культура, хочется окунуться.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 00:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Хочу на Кубу или в Латинскую Америку...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 00:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я мечтаю об Испании и Марокко... Эх...
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 02:33
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Хочу в Италию и во Францию.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 20:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

В Марокко, в Бразилии. Но вряд ли это осуществимо...
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 06:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

в Болгарию бы съездила, в Чехию. из более экзотичных -Мальдивы.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 08:14
смешурик
Мама-чайник

смешурик на пути к лучшему

Я уже два года брезжу Волгоградом,даже сама не знаю почему и никак не удается выбраться
смешурик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с радостью на Кубу, Мальдивы.
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 22:33
Бизонова
Мама-чайник

Бизонова на пути к лучшему

а я на Горный Алтай хочу. В нашей стране тоже сказочные места есть
Бизонова вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 22:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Очень хочу съездить в Кисловодск и на Домбай, в Кисловодске давно не была, на Домбай ни разу не ездила.
Согласна, что у нас в стране есть очень красивые места!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 05:34
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Я мечтаю об Испании и Марокко... Эх...
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
В Марокко, в Бразилии. Но вряд ли это осуществимо...
кто в марокко желает? - милости просим мархабабикум - как говорят марокканцы я в марокко уже 4-й год живу, люблю эту страну
а вообще интересно было бы побывать в латинской америке и в японии
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:23
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

я в Турцию хочу :D
была там в детстве, а хочется сейчас - семьёй. в гостинице пожить, на море сходить...
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Моя мечта - Австралия. Не знаю почему, но еще со школы я мечтаю туда попасть. Надеюсь, что моя мечта сбудется
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 22:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А нам все никак не удаётся съездить в Израиль, но хочун от этого все больше и больше!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ