![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ставь кипферон,они действеннее,я тут писала уже. нам друзья-врачи посоветовали. виферон очень слабый сказали.
У Саши в 10 было 38,3. дала нурофен, сейчас вот уснула. сегодня уже 4-й день температура,и она, и я вымотаны до нельзя уже... скорее бы врач пришла. на наше счастье(надеюсь), наша врач в отпуске, придет другая,может хоть вменяемая попадется.нет,так буду давать на свое усмотрение или скорую буду вызывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда такие друзья есть
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то с сыном тоже не так, вроде и поспал, а нытье без конца. Кашу есть не стал ваще. Я тоже плюнула на все, и 1,5ч с ним продрыхла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() капец просто с вашей темпой ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был врач, по вызовам, хорошая вменяемая женщина, посмотрела, сказала все чисто, горло хорошее, 100% зубы, десна набухшие, давать жаропонижающее, противовирусное, не гулять и фенистил по 8 капель 2 раза в день, чтоб снять отечность десен!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пы сы: Фенистил отечность снимает? Никада не знала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Скорейшего выздоровления Алинке! Женечке от соплей уже избавиться скорей!! Сашульке,поскорее чтоб зубки вылезли и не мучали! ![]() ![]() Фотки Полинки и Никитки классные!!! И мамы оооочень хорошо выглядят!! ![]() С закрытием сессии, окончанием учебы, со сдачей ГОСов, и с окончанием работы над дипломом для других!!!!! (ЭТО ДЛЯ ОТМУЧИВШИХСЯ ![]() Платошу и Катюшу с новой месячиной!!!!!! (хоть и их мамы тут крайне редко бывают) ![]() ![]() ![]() Свет, тебе тоже скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну почти...там осталось только основу внутрь вшить и все....и ОТДАААААТЬ..скорее бы.
![]() А дела когда как...в принципе все отлично!!! ![]() только вот наши истерики днем перешли в полный пи***ц ![]() мне кажется,что она от голода так истерит...потому что даю смесь - она съедает и засыпает мигом (при том что в свое положенное время поела - не так давно) ....наша проблема думаю в том,что она толком не ест пюрешки и каши у меня...по чуть чуть совсем. А смеси ей уже мало одной (надо же уже более густую пищу кушать)...думаю как только устаканится с прикормом,так и истерить перестанет... |
![]() |