![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не до него пока ![]() Короче, купила я пряжу. Детскую. Меринос. шерсть и еще чего-то там ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин.
Ну шо. Попробовала в 2 нитки. Жуть жуткая. В рисунке переплетения, да еще и нитка переплетается. Получается фигня какая-то.... Попробовала с другой пряжи. Тоже шерсть с акрилом. Тоже сейчас купила. Тоже не понравилось. Тонковато получается. В общем, как всегда, нитки отправились в загашник. Хорошо, что муж не знает ![]() Успокоилась. Вяжу дальше из своей шерсти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у Стаськи есть носки и варежки, ничафо, но пушит сликом, хотя у меня дорогая ангорка была. И свекрови бактус вязала, а она его не носит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А ангора да, пушистая.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тунику? Шарф-палантин? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
хорошая идея
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот поражаюсь вашим залежам, у меня никогда ничего не остается, кроме остатков. Которые я сначала коплю, думаю что что-нибудь потом свяжу, а в итоге через пару лет выкидываю ![]() |
|
![]() |