![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у нас дома декоративный вислоухий кролик,приобрели уже вместе с мужем,уж больно я на него мечтательно смотрела.а до женитьбы у меня была хомячиха,а у мужа хомяк,одинаковой породы,после свадьбы мама долго её мне отдавать не хотела.2 года она у нас жила,все её либили.умное животное,не то что хомяк мужа,а когда я в больнице лежала на сохранении она очень сильно заболела,ветеринары сказали что у нее загноение матки,и в день моей выписки она умерла.я весь день проплакала((((
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
у нас он в основном в клетке сидит,там и какает,а если бегает то прибегает в туалет...не приучали сам начал,у нас в туалете ремонт,так он там в углу место присматрел и там какает...а ремонт кончится найдем чем угол заменить. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какает горошками и в основном просто бегают и гадят.Они же в клетке живут и как правило выделяют уголочек для справления своих нужд.А если выпустить по квартире побегать,то будут делать делишки свои где нипопадя.Но бывают и исключения,когда кроликов удавалось даже в лоток приучить.Но это большая редкость.
|
![]() |