![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если больше,как в флудильщике,то переголосовка не проводится. А там,я просто не дописала в конце.Если одинакове кол-во голосов между 3 и более участниками и если отрыв у лидеров от следующего участника в 1 голос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.И сразу,чтобы не было никаких споров и прочего.В автомобилисте форума всего 2 участника.Это peepeach и Катринк@.По результатам голосования,разница между ними в 1 голос.
В данном случае должна быть переголосовка.Но опять же переголосовка друг с другом.Поэтому я,как зам.Админа форума, приняла решение выдать награду 2-м участницам. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут вот говорили о флудильщике-я тоже за то,чтобы переименовали в болтушку.на моей памяти только один человек достоин награды флудильщика
![]() то же относится и к награде спортсменка.в основном голосуют за ХУДЕЮЩИХ,а не за то,что человек занимается спортом,общается на эту тему,дает советы и т.п так может лучше переименовать в худеющюю или что-то в этом роде? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
на счет флудильщика,я думаю ,все останется как есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Почему можно пересмотреть. Ну,естественно,после закрытия всех переголосовок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень рада, что меня нет в номинациях
![]() ![]() Девочки, опять возращусь к теме рукоделия.... Пока писала, страница грузилась, прочла про переголосовки и два дня тишины. Умолкаю и жду своего часа. Сорри за офф-топ. |
![]() |