![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по мне пусть уж лучше ничего не происходит,чем тянет.
Так что я свои М на днях жду.Вероятнее всего завтра. Сходила в аптеку.Оставила там больше тыщи.И это только противовирусное нам с дочкой и сироп от кашля.Пипец,ну и цены. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да которая рядом сидят у нас- которая друг за другом это только прогулки с 6 мес, ну и есть один вари ант такой коляски но она по ходу только для олигархов
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие щиты с двух сторон на входах в аптеку.Если лекарство не пробитое взять и пронести,вернее лекарство со штрих-кодом,он начинает пиликать.Эти щиты по обеим сторонам и вход достаточно узкий получается. Вот и выходит,что вроде как коляска в дверь вошла,а через эти щиты не проходит.И приходится ее оставлять у двери,но в магазине/аптеке,соответственно затруднен вход и выход. Ну,а народ у нас не весь вежливый и неторопливый. И наговорить могут всякого. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аня,как ты справляешься?муж сын помогают? Катя,у меня симптомов не было вообще.лучше хгч,и если сто потом отмену.лучше перестраховаться.я почти каждый месяц не смотря на тесты хгч сдавала.смотрели,правда,как на суммшедшую..Леонтий растет,стоит сам за что то держась)ползает по всей квартире.если что не хочет,то берет и выкидывает.такой характер!!огого))я питаюсь по монтиньяку.много сего можно,но еда так быстро перегарает,что есть хочется каждый час-2))хочу чтобы на годик Леонтия живот стал плоским))))сдвиг вижу..но груууудь.....худеет и опадает..жесть какая-то(((в общем,операция меня ждет(
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль ну если бы не колики все было бы воообще хорошо... Да характерный товарищ у тебя растет. А у нас Славик все морщт лобик и хмурит брови грозно- муж угорает и говорит профессор будет |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да конечно все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, я вообще, если честно, не понимаю как маленького ребенка можно одного дома оставить? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |