Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 13:14
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Вот и хорошо! Совместим приятное с полезным
Лунария вне форума  
Old 05.11.2010, 18:15
Natalja
Гость

a tschto takoe bt?

Old 05.11.2010, 19:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
a tschto takoe bt?
Базальная температура, ее измеряют в прямой кишке для определения О.
Танюха вне форума  
Old 14.11.2010, 07:26
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки,а какая должна быть БТ в день овуляции?Она падает,или наоборот поднимается?
Nejnaya вне форума  
Old 14.11.2010, 07:35
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Девочки,а какая должна быть БТ в день овуляции?Она падает,или наоборот поднимается?
Перед О она западает, потом поднимается. Вот в этот помежуток спада-подъема нужно стараться.
Танюха вне форума  
Old 14.11.2010, 22:49
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Перед О она западает, потом поднимается. Вот в этот помежуток спада-подъема нужно стараться.
Спасибо Танюш!
Nejnaya вне форума  
Old 16.11.2010, 10:23
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Мне никаких особых методов определения не требуется. Овуляция болезненная практически всегда. ( по типу апоплексии) Зато всегда точно известно когда
Бывает, правда, иногда не так прям сильно ощущается, но редко.
Ловили овуляцию именно таким методом - ощущений. 2 раза - результатов не было, на третий раз - все удачно.
Иринка К. вне форума  
Old 13.01.2011, 22:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я О не чувствую(((( В одной из тем прочитала, что после ПА в день О сперма почти не вытекает обратно, или гораздо меньше чем в другие дни....
*Flower Life* вне форума  
Old 14.01.2011, 22:59
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Я так понимаю, что у всех процесс овуляции индивидуален, но я свою ОВУЛЯЦИЮ "поймала" интуитивно! Плюс некоторые физические признаки (характер выделений), не знаю как это объяснить, но я просто уверенна была в тот день, что у меня овуляция... И не ошиблась!!!! И это при том, что ждала на следующий день М. Но всё-таки шанс не упустили! И результат не заставил себя ждать! ))) Забеременела с первой же попытки, хотя первого ребенка мы пытались зачать почти год, высчитывали...
Так, что Интуиция "рулит"!
Наташ@ вне форума  
Old 14.01.2011, 23:28
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Я когда первый раз заБ. (получилось с первой попытки) ни высчитывала ни благоприятные дни, не мерила Бт, не делала тесты. Всегда почему-то считала, что у меня овулька на 14 ДЦ. Была ЗБ. Сейчас планируем снова, когда не получилось 3 цикла, решила померить БТ, и в первый график вышла овулька аж на 20 ДЦ (из 28-29 дней), я стала переживать, накручивать себя. Потом решила мерить три графика и потом делать выводы, сейчас потихоньку вырисовывается второй график, овулька пришлась как положено на 14 ДЦ. Стараемся во всю.
Колокольчик вне форума  
Old 14.01.2011, 23:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что у всех процесс овуляции индивидуален, но я свою ОВУЛЯЦИЮ "поймала" интуитивно! Плюс некоторые физические признаки (характер выделений), не знаю как это объяснить, но я просто уверенна была в тот день, что у меня овуляция... И не ошиблась!!!! И это при том, что ждала на следующий день М. Но всё-таки шанс не упустили! И результат не заставил себя ждать! ))) Забеременела с первой же попытки, хотя первого ребенка мы пытались зачать почти год, высчитывали...
Так, что Интуиция "рулит"!
здорово у вас получилось, поздравляю А меня интуиция наоборот всегда обманывает. Когда мне кажется, что сегодня О, потом обязательно оказывается, что она была в другое время
Beeelochka вне форума  
Old 14.01.2011, 23:42
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

Beeelochka, спасибо! А вам значит нужно действовать от обратного, раз у вас интуиция "обманщица", значит надо опираться на факты (БТ, выделения, и др.физические признаки)! Удачи вам!
Наташ@ вне форума  
Old 15.01.2011, 08:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
Beeelochka, спасибо! А вам значит нужно действовать от обратного, раз у вас интуиция "обманщица", значит надо опираться на факты (БТ, выделения, и др.физические признаки)! Удачи вам!
ага, я действую от обратного. Стараюсь, чтобы ПА было всегда (но с разумной частотой, конечно 1 раз в 2-3 дня), а не только в те дни, когда по моим расчетам и предположениям О
Beeelochka вне форума  
Old 18.01.2011, 20:59
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима
Talking

А в дни моей О, меня очень тянет к мужу, пристаю вовсю, сексуальная возбужденность так сказать и там внутри все находится в возбужденном состоянии
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 18.01.2011, 21:12
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
А в дни моей О, меня очень тянет к мужу, пристаю вовсю, сексуальная возбужденность так сказать и там внутри все находится в возбужденном состоянии
Это у многих так...
Танюха вне форума  
Old 18.01.2011, 21:20
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Это у многих так...
значит я все правильно определяю ну хоть с этим разобралась толком!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 13:11
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

видеоурок))) как определить день овуляции[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Alya вне форума  
Old 24.01.2011, 14:22
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

забавное видео))
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 24.01.2011, 14:25
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
забавное видео))
ага))
Alya вне форума  
Old 26.08.2011, 11:51
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Девочки, привет! Я уже совсем запуталась с признака ми и способами вычисления. Если я правильно понимаю, то если все эти признаки(боль в Я, грудь чувствительная и Яб) прошли и больше не ощущаются, то значит О уже была, а если они все еще присутствуют, то ее еще не было?
У меня сегодня 16 ДЦ. На 13 был ЯБ ярко выраженный, 14 болели Я и грудь, 15 еще сильнее болели Я и грудь очень болезненная была. Сегодня Я еще побаливают, то уже не так как вчера. У меня чувство что О если была, то на 15 ДЦ. ( в принципе так и должно быть, цикл у меня обычно 30 дней)Но с другой стороны почему тогда Я все еще тянет? Яба уже нет и грудь вроде не болит. Тесты я не делала, теперь жалею.
Лиша вне форума  
Закрытая тема