![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вик, не греши больше))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тот кг, который нагрешила уже сошел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а картошку варенную с овощами можно? ![]() а на ужин? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесиком, Вик!
На ужин картоху низя! А в обед я сёня взяла пару картошечек, морковочку, луковичку и два помидора без кожицы. Всё порезала кубиками и протушила. Получилось очень вкусно! На два раза мне поесть. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картошку на ужин ни ни))) я сегодня второй день опять на системе,и начала с Лесли ходить,прошла уже три мили) по 1 миле пока хожу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с детками хожу, но чаще со старшим, когда Эмилька спит)) Один раз даже муж со мной 5 минут походил, а потом снова к компу вернулся))
У нас правда такая жара, что заниматься сейчас невыносимо. |
![]() |