![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на узи 12ДЦ, стимулировались Гонал-Ф по 75МЕ. Сейчас в каждом Я по 3-4 фолликула самые большие на сегодня 15 мм и 13мм. Эндометрий в норме. Г сказал ХГЧ нельзя колоть будет гиперстимуляция и кисты т.к. фолликулы еще от него подрастут. Сказал должны сами лопаться постепенно. Я боюсь что не смогут т.к. диагноз СПКЯ.
У кого была такая ситуация что без ХГЧ лопались? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит твоему организму всего немного нужно было для того чтобы подтолкнуть его на овуляцию, у меня к сожалению с клостом печальный опыт, он мне не подошел, теперь будем искать помощи в более сильных стимулирующих препоратах, таких как Гонал например. А Вам с малышом желаем рости большими и здоровыми, ну и не засиживаться на одном ребенке, думать о братике или сестричке
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо большое! Мы бы хотели без перерыва за вторым ребеночком, сейчас кормлю грудью, а потом сразу приступим. посмотрим как быстро у нас второй ребеночек получится, 1 Б ждали полтора года. Вам девочки побыстрее забеременеть, выносить и родить своих солнышек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вот переживаю что бы всё таки лопнул хотя бы один к понедельнику ![]() Наталочка55 спасибо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы все за тебя переживаем, дай Бог что бы все получилось! А поповоду того что тебе не назначили укол ХГЧ для овуляции, я сейчас пересматривала записи Инчика, так у нее по больше доминантных фоликов было чем у тебя, но тем не менее ей кололи и получился положительный результат, но я так поняла у нее небольшая гипера все же была, пообщайся с ней может она что подскажет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО организм такой непредсказуемый и на все воля Божья вот возьмут и лопнут как надо. Зажму кулочки на это! Пусть все будет беременно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Была сегодня на узи 15ДЦ, ошиблась и врачу сказала 14, блин
Доросли мои фолликулы в ЛЯ доминантный фолликул 20мм и в ПЯ тоже такой же и множество мелких фолликулов. Г сказал вот-вот должен лопнуть в ЛЯ. С 16 ДЦ назначил Дюфастон по 1т - 2 раза в день. У меня до сих пор сидит страх что не совулирует фолликул. Плюс ко всему у меня как и в предпоследний раз после стимуляции, начался на выходных зуд во влагалище, видимо опять упал иммунитет и выступает молочница. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот девочки мне сказали Дюфастон только после подтвержденной О пить, а мне Г сказал что в пятницу могу прийти на узи якобы раньше делать нечего ![]() |
|
![]() |