|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет кстати
![]() Лена, хотела спросить, а ты кролика каждый день что ли давала? Не чередовала мясо? Маша - кроватка классная ![]() Оля - с новым диваном Ярика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..))) видели бы вы этого медведя в жизни))) с татухами, пирсингом и эрокезом!)))
Это нам крестная привезла из Берлина))))еще и футболку -хард рок кафе... А Стефания так сильно любит медведя, что с собой на прогулку его берет... Догадываетесь , да?)) как на нас мамы смотрят?)))) А еще я купила Стефании куклу, но крестная говорит- она страшила!!! Я говорю-зато любит также как и твоего медведя и засыпает в одной руке у Стефании медведь, в другой кукла.. На что крестная мне заявляет-Стефания просто умеет жалеть убогих!!!!! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 500 мл на год хватило... Мазались не только стефания |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас 200мл был |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы недавно приехали домой из Воронежа, ехали 220 км почти 5 часов - на трассе жуткий гололед! Но главное - удачно съездили ииииииииииии........ Можете нас поздравить!!! Мы купили квартиру!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам дорогие, что поддерживали меня все это время! Я так рада! Теперь 9-го числа переезжаем, остался последний рывок. Но я уже спокойна, так как квартира наша! ![]() Завтра-послезавтра будем допаковывать вещи, а потом переезд и первые несколько дней дома интернета не будет, постараюсь время от времени заходить с телефона, не теряйте меня ![]() Вика, буду подбирать тебе какой-нибудь милый подарок, как и обещала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, поздравляю от души с покупкой квартиры! Теперь новую жизнь начнете! ![]() Вика, вас с чудесными подарочками, Лейла умница) Я в этом году не участвовала в обмене подарками, жаль, что не успела, с радостью бы кому-нибудь отправила посылочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, жду не дождусь
![]() А вот у нас продажи дома пока еще не начинают, все документы какие-то согласовывают... ![]() ![]() В принципе, нам выгодно подождать, нам бы до ипотеки за пару месяцев моим предкам долг отдать, они нам занимали 250 т.р. в прошлом месяце на закрытие кредита на машину, мы еще 200 т.р. должны. Мы в Питере закрыли перед ипотекой машину, чтобы Сбербанк видел, какие мы хорошие кредитоплательщики ![]() |
![]() |
![]() |