Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2012, 17:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог
хыы я всю осень у мужа требовала )) потом забила )) тут в марте зашли а на сапоги скидка, но я подумала нафига оно мне??
*Умка* вне форума  
Old 09.04.2012, 17:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.
Ой, как я рада, что с вами все в порядке!!!!Лежите, лечите отслойку и тонус, береги масечку и не нервничай - мы с тобой!!!!:girl_in_love : Начальница у тебя молодец, понимающая попалась!
Slim вне форума  
Old 09.04.2012, 18:02
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.
если есть возможность сидеть на больничных - сиди. я с 4 месяца сидела на больничном до самых родов, потому что на работе так нервы трепали, что гинеколог сказала "ну тебя с твоей работой! сиди дома!".
Berta вне форума  
Old 09.04.2012, 18:58
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Берта, я с самого начала могла на больничных сидеть. Но работать мне нравится. И я поступать хочу.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 10.04.2012, 02:48
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Берта, я с самого начала могла на больничных сидеть. Но работать мне нравится. И я поступать хочу.
я же не про нравится) я про ребенка.
Berta вне форума  
Old 10.04.2012, 12:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать!

подробности здесь!
Kralya вне форума  
Old 10.04.2012, 13:01
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
: Но работать мне нравится. И я поступать хочу.
А Малыш в тебе считает, что мамочке пора отдохнуть и побаловать себя
A_nutka вне форума  
Old 10.04.2012, 21:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Галь, а мож зубик то вырвать надо было??
мне вот мудрый выирать надо, никак ноги не дойдут
а я попугасов своих добила
Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить

Цитата:
Катюш,очень рада что все обошлось поправляйся, а я бы вышивку все же выпросила,мне кажется она успокаивает

Цитата:
Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог
да,погода жесть, я сегодня о резиках тоже задумалась
Ugolek вне форума  
Old 10.04.2012, 21:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит

Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить

Катюш,очень рада что все обошлось поправляйся, а я бы вышивку все же выпросила,мне кажется она успокаивает

да,погода жесть, я сегодня о резиках тоже задумалась
Галя а тебе нормально зуб удалили? Мне удаляли зуб, но такого не было, хотя там был запущенный случай.
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 13:02
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили вот общаемся теперь
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 14:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики))
Прикольно,Дашуль)))я тож хочу со старыми знакомыми пообщаться,но у меня муж такой ревнивый,себе дороже выйдетдаже если сами пишут,приходится отмалчиваться,игнорить
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:17
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики))
Прикольно,Дашуль)))я тож хочу со старыми знакомыми пообщаться,но у меня муж такой ревнивый,себе дороже выйдетдаже если сами пишут,приходится отмалчиваться,игнорить
мда, бывает.... не, мой пока вроде спокойно, и я ему даю спокойно общаться с его бывшими друзьями и подругами, тем более они все у него остались в Казахстане
Darja81 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили вот общаемся теперь
Здорово! Но у меня, как и у Полины... если появляется новый друг в соц сети, сразу же допрос с пристрастием "кто? где? когда? и проч...."
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
мда, бывает.... не, мой пока вроде спокойно, и я ему даю спокойно общаться с его бывшими друзьями и подругами, тем более они все у него остались в Казахстане
хитрая какая
Дасёнка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Забыла поздороваться!
Всем приветик!!!

Девочки, кто на завтра уборку уже запланировал?
Дасёнка вне форума  
Old 11.04.2012, 15:26
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики))
А у меня тут было все наоборот, я мужу устроила допрос...... разругались жесть. Вот только вчера более менее я успокоилась, а началось все с пятницы вечера.
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 15:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Забыла поздороваться!
Всем приветик!!!

Девочки, кто на завтра уборку уже запланировал?
у меня сегодня уборка
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у меня тут было все наоборот, я мужу устроила допрос...... разругались жесть. Вот только вчера более менее я успокоилась, а началось все с пятницы вечера.
а че случилось?
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2012, 15:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня уборка

а че случилось?
Полина не хочу на эту тему я наверное псих. писала в дневничке у Вовы
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 16:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Полина не хочу на эту тему я наверное псих. писала в дневничке у Вовы
понятно,забей

моему тут тож недавно баба подарок в контакте прислала,зараза такая хорошо у меня пароль его есть и вижу,что все ок,просто ей видимо делать нечего
Polino4ka777 вне форума  
Old 11.04.2012, 16:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
понятно,забей

моему тут тож недавно баба подарок в контакте прислала,зараза такая хорошо у меня пароль его есть и вижу,что все ок,просто ей видимо делать нечего
Оксанчик вне форума  
Old 11.04.2012, 16:48
Darja81
Мама-знаток

какие тут оказывается африканские страсти творятся у людей!
я буду завтра убирать, тем более и муж будет дома - помогать есть кому... хотя чего тут убирать - одна комната, и с той наверное скоро съезжать придется
Darja81 вне форума  
Закрытая тема