![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))
да мы растем-3300 сегодня ![]() ![]() с мужем вроде разговариваем уже по-хорошему, без оскорблений. высылаем ему иногда фото дочи, так видимо что-то там в мозгах шевелиться начало(тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,хорошо прибавляете.
Я вот думаю,мне мой 3400 маленьким казался,а у тебя на килограмм с лишним меньше доча была...совсем худая была наверное. Интересно,сколько мой весит. Мы попадем не знаю когда в п-ку.грудничковый день вторник,выпадает на 1 мая,потом 8. Интересно,рабочий день или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а погулять сходите - там так здорово ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! ААА когда же я высплюсь ![]() ![]() Мы сходили к лору- все ок у нас ![]() ![]() ![]() До меня только сегодня дошло, что ничегошеньки родня мужа не подарила на рождение дочки - даже погремушки ![]() мдя... ну ничего... обойдем всех, куда деваться-то ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ирин, у тебя прям на улице воды отошли??? это сколько времени было??? Отличный вес ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,спасибо!
Я тут по мере возможности порядок наводила весь день. С дитем на руках проблематично как-то...сиськовис еще тот.. Сейчас хоть голову помыла,глаза пытаюсь накрасить,полглаза только пока получилось....об праздничном ужине даже речи не идет. Муж купил вино,сыр моцарелла и помидорки черри. |
![]() |