![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот этот цикл решила БТ не мерить, УЗИ не делать... Поэтому не знаю, как моя О будет... Но хочу у вас спросить, у меня сегодня 10 ДЦ, скоро должна быть О, грудь немного побаливает, и воторой день ужасное вздутие живота, причем я ничего такого и не ем, ну просто невозможно! У кого нибудь перед О или в О такое было? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, смотри, у меня в этом месяце была где-то на 13 ДЦ из 28, где-то за пару дней начались такие ощущения, пик пришелся как раз на 13 день, потом как рукой сняло, правда график по температуре нарисовал О на 15 день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииииин девочки вот что за фигня ни когда такого не было что бы сразу после О у меня была мазня,что за фигня я пошла в туалет а там извините все ежедневка розовая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |