![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я похудеть совсем не боюсь. наоборот бы)))) я панически боюсь растолстеть, прям паранойя у меня. я тут прям перед Б похудела на 13 кг и далось мне это похудение нелегко. и я как узнала о Б нажала есть как слон, особенно на соленое распирало, а несколько дней назад встала на весы и ужаснулась. и у меня отбило аппетит, совсем, второй день насильно себя есть заставляю. прям совсем не лезет(((
Марин, а я боюсь больнички и сохранения из-за дочки... мне совсем-совсем не с кем её оставить если что... так-то она у меня большая. вот сегодня меня утром опять вырубило, так что я спала без памяти. причем это уже после того как встала, чая выпила и дочку покормила. так она так тихонечко себя вела пока мама спала, играла в конструктор сидела и не будила меня ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже смирилась что я теперь худой никогда не буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш, ничего, родишь и приведешь себя в порядок. хотя я вот худой тож наверно никогда уже не буду. я хоть и похудела на 13 кг, но до худобы мне ещё практически столько же. и скинуть их уже нереально ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и на сохранение я боюсь, ребенка тоже вообще не с кем оставить, но надеюсь не коснется меня этого, в первую Б обошлось...
А я похудела тогда сильно, что просто страх ходячий была, меня родственники боялись))))))))))))))))) ща вот только пришла в свой вес и то даже с перебором)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот уже недели считаю когда бежать в роддом место забивать))))))))))))))) Господи вчера узнала о беременности а уже столько планов, бегу вперед паровоза, но на роды и правда не позднее 12 недель надо идти место бронировать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() вот и у меня опять КС, мужу придется наверно отпуск в феврале брать. хотя если Настя в саду будет может и без отпуска обойдемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
АААААААААА, привет! Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это новости ![]() легкой беременности ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |