Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2012, 12:30
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Джинсы оооооочень хорошо сидят
няняня))) У меня были такие же, но не рваные и чуть синее. Теперь только в мустанге буду джинсы брать, а то вестланд и ливайс мне ни фига не подходят, просто неудобно
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Зем, джинсы сидят отлично! и она еще пришла в похудательную темку))
ну даааа, надо еще чуть-чуть))
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Джинсы-зачетон! Стиляжные и цвет такой я обожаю! С крутянской обновкой!!!
светлые я ваще не признаю, я себе в них сразу коровой кажусь. А вот белые ниче
Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Красота
мерси)
Zemkin вне форума  
Old 20.06.2012, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

САшка, ты секси) джинсы прикольные и футболка оч крутая)))
Tusia вне форума  
Old 20.06.2012, 13:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
САшка, ты секси) джинсы прикольные и футболка оч крутая)))
ну хоть кто-то футболку мою заценил)
спасибо, сопстна моя сексуальность подтвердилась через 2 минуты, после фотки
Zemkin вне форума  
Old 20.06.2012, 13:11
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну хоть кто-то футболку мою заценил)
спасибо, сопстна моя сексуальность подтвердилась через 2 минуты, после фотки
Кто бы сУмневался)))
Tusia вне форума  
Old 20.06.2012, 13:43
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Саш,и джинсы и футболка зачётные
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.06.2012, 14:28
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

СЛУЧАЙНО зашла в адидас...
собиралась купить купальник,который закрывает живот, но чего то не идет мне, взяла такой
сумка для пляжа
сарафан, приехала домой, и начала думать о том что может сдать, хотя муж говорит отлично сидит,эх блин иногда жалею что под знаком весы родилась))))))))))))))))вот прямо
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.06.2012, 14:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Гуль, с покупками Купи классный и сумка!!

Сарафан... трудно сказать, ты так стоишь, что не понятно Но я бы другой взяла, мне не нравится область талии.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.06.2012, 14:34
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

С обновками, Гуль! Купальник отличный!!!
caramellka вне форума  
Old 20.06.2012, 14:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Гуль, с покупками Купи классный и сумка!!

Сарафан... трудно сказать, ты так стоишь, что не понятно Но я бы другой взяла, мне не нравится область талии.
Цитата:
С обновками, Гуль! Купальник отличный!!!
спасибо за зацен девчат
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.06.2012, 15:11
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Саша с обновами!
Гуль и тебя!! сумка классная,сарафанчик очень милый!купальник интересный)
Байкалочка вне форума  
Old 20.06.2012, 17:55
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Пришла пора обуви, одежды уже достаточно купила. Из shoestyle невозможно выползти, по всем почти картинкам покликала, выбрала в итоге:

Неудивительно что по нормам современных противоречий ношу с шифоновым платьем )))
maisa вне форума  
Old 20.06.2012, 21:10
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуля, с обновами))) Купальный прикольные)))
maisa, хотелось бы на ноге увидеть или в образе)))
Tusia вне форума  
Old 21.06.2012, 00:26
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль, сарафан отличный и сидит хорошо!
maisa, офигенские босоножки!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 21.06.2012, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Саш,и джинсы и футболка зачётные
пасип)))
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
СЛУЧАЙНО зашла в адидас...
собиралась купить купальник,который закрывает живот, но чего то не идет мне, взяла такой
сумка для пляжа
сарафан, приехала домой, и начала думать о том что может сдать, хотя муж говорит отлично сидит,эх блин иногда жалею что под знаком весы родилась))))))))))))))))вот прямо
сарафан, если оставить именно как пляжный вариант, то вполне, а в городе я бы не стала ходить, но муж прав, сидит симпатично) Ты похудела чтоли? С каждой фоткой мне все больше нравишься))
Цитата:
Сообщение от maisa Посмотреть сообщение
Пришла пора обуви, одежды уже достаточно купила. Из shoestyle невозможно выползти, по всем почти картинкам покликала, выбрала в итоге:

Неудивительно что по нормам современных противоречий ношу с шифоновым платьем )))
ааааааааа какие)))) Я такие обожаю)))

я тут совершенно случайно еще немного, но очень клево, пошопилась)
футболка

и идеальные шорты с маечкой
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 05:38
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

maisa,босоножки очуметь какие классные!!!!!!!!!
Саша,еще с обновами!
Байкалочка вне форума  
Old 21.06.2012, 08:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иереем-Карина Посмотреть сообщение
Джинсы и правда идеальные, красивенько
Я просто люблю платья и ношу их очень часто. А в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вы бы пошли за ребенком в сад?))) Мне кажется, это уже менее нарядное, сойдет на каждый день?
в таком без проблем) Только я рукава такие не ношу (мне просто не идут), а так вполне))))
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
maisa,босоножки очуметь какие классные!!!!!!!!!
Саша,еще с обновами!
спасиииибо)))
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 09:25
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

maisa, босоноги класс!!

Цитата:
я тут совершенно случайно еще немного, но очень клево, пошопилась)
футболка
и идеальные шорты с маечкой
Саш, со случайно-идеальными шортами! Афигенско смотрятся!
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:47
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
maisa, босоноги класс!!

Саш, со случайно-идеальными шортами! Афигенско смотрятся!
я на прошлой неделе перемерила штук 10, ни одни не подошли и все дорогущие, а вчера схватила, надела и в них и ушла, оставив 800 рублей)))) Счастлива)))
Zemkin вне форума  
Old 21.06.2012, 09:52
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я на прошлой неделе перемерила штук 10, ни одни не подошли и все дорогущие, а вчера схватила, надела и в них и ушла, оставив 800 рублей)))) Счастлива)))
вот уж, действительно, случайно-идеальные!
Я на джинсы и шорты теперь ваще не смарю точнее смотрю и облизываюсь. Пузу уже неудобно в штанах, буду за платьями охотиться
caramellka вне форума  
Old 21.06.2012, 09:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Гуля,с обновами купальник класс Платье как пляжный вариант отлично
Саша,идеальные шортики с маечкой суперские Фигурка класс
maisa ,босоножки очень красивые
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема