|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда тебе бошой пуз? ты такая хуууденькая, что переломишься от башого пуза..... ты тогда сама поправляйся, может и пуз вырастет ![]() девочки, пользуясь случаем, приглашаю вас проголосовать в конкурсе пинеток, на которые посмотреть можно здесь ![]() а проголосовать здесь ![]() голосовать можно только тем у кого больше 50 сообщений! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,аналогично!С дочей живота небыло до 26 недель,пока не попала на сохранение.Благодаря магнезии живот сразу стал переть
А сейчас в почти 7 недель получается как с дочей в 14-15 ![]() Блин,а я так хотела скрывать сей факт недель до 12 Кстати,не влажу ни в одни свои джинсы,юбки.Разве что в трикотажные Надо что-нибудь прикупить,а то беременные штаны вроде рановато еще
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с дочей Б штаны себе как раз в 5 недель уже купила, потому-что пуз выпер прям сразу..... кстати продавщица думала, что я на 5 месяце
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не я померила свои,че т еще многова то места для пузика. И самое главное,в попе стали огромные просто! Неужто я прям так сильно похудела?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Вика не знаю куда но хочууу
я понимаю что буду как чупа чупс но поправляться не хо ой я щас на рахитика похожа худая и пуз торчком мужу рассказала что я не одна такая с пузом уже а то он думал что я много ем и мало какаю)))))) а я наоборот меньше есть стала последние дни а в туалет как по часам два раза в день
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
но срок у меня меньше чем по дате месячных,потому что цикл оказался длинным то ли 34, то ли 35 дней. вместо 28-30 дней.
но мне все равно кс сделают в 38 недель. если даже не раньше,т.к. будет 3 кс |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Одна я что ли набрала 2 кг??? Не смотря на тошнотики
правда один в овулю, второй на прошлых выходных за сутки плюсанулся и держится. А вещи - я купила пока два платья, ближе к ноябрю пойду смотреть штаны на зиму
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже тошнотики начались сегодня =ну чтоб глянули все ли там в порядке. ходила в 4 недели- ничего ж не увидели |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
а сейчас еще маленький срок вот, кости еще не раздались, вот и большие в попе...Цитата:
|
||
|
|