![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто понравилось нам а в итоге очень много Ульянок мне имя конечно очень нравится (полное только..без сокращений) но с другой стороны хотелось что-то более мммм....не то что оригинальное но может быть более редкое куча имен ведь но теперь уж конечно не представляю другого имени ей а оказалось, что оно было популярно очень.... у нас друг есть во дворе Яромир представился нам с дочкой как Ярик)) я думала Ярослав...он говорит нееее, Яромир)) я если честно такого имени не встречала раньше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня мама хотела Юлей назвать, а папа пристал и настоял на Яне для девочки, Яне для мальчика, за что спасибо, с другим именем себя просто не представляю, и с отчеством звучит класно))) А вот Ярослав и Злата у меня со школы было припасено. кто ж знал, что через 5 лет на них все так набросятся?)))) Цитата:
Мариам/Мириам - это та же Мария, но арабский вариант))) я кучу арабски пересмотрела, чтоб и нашим, и вашим, но ничего не удовлетворило)) хотя у них есть те же Дана, Дина, Рая, Раиса, Надя, Нина, Зина и т.п., но только это уж полные имена. А из интересных, на мой взгляд, Балкис (тут, в Малайзии, ну ооочень популярное), но не по звучанию, а по значению: это имя царицы Савской. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В нашем городе немало (
![]() По поводу припасенных имен - у меня для дочки на примете много лет была Валерия (попробуй удиви сейчас), затем Тая (опять туда же), последнее еще и мужа не устроило. А удивить, честно, хотелось, в первую очередь, саму себя - ну надоели Тани, Наташи (это я ![]() ![]() ![]() Вообще, я за звучные имена. НО в нашей стране не разгуляешься по причине фамилий и отчеств. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня саму зовут Лилия и среди христиан не особо распространенное имя было в мои школьные годы. Да и сейчас не часто встречаю ![]() ![]() А сейчас понимаю оно моё и только моё и значение имени как будто с меня писали. Судьба. Несколько лет назад думала: будут дети назову самым обычным распространенным именем. А сейчас решила что пусть будет в меру распространенное, в меру редкое и главное что бы ребенку подходило! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ландыши обожаю, кстати! отличный выбор))) Цитата:
А нелюбовь к своему имени у всех, по-моему...только в детстве)))) Вот еще вспомнила из знакомых. Девочек назвали Рама и Лана. Еще есть арабское имя Сальуа (оно между у и в произносится) ![]() |
||
![]() |