|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да убрала ее, раздражает она меня своим СВЕРШИЛОСЬ
Муж хоть в отпуске с 3 декабря официально в любом случае, будет спокойнее уже, хоть не вызывать его с работы. 30 ноября у лучшей подржки ДР, а 1 у друга, которго муж не любит за его прежнюю влюбленность ко мне, вот интересно, на чей ДР будет "подарочек" А, вообще, хочется родить зимой и чтоб был снег Азали, ну потерпи еще немного свои болячки, главное доча , можно пострадать, потом займешься лечением уже.Глер, ну Аленка отжигает у Тебя как всегда Плохо, что маму пугает!Сегодня были в ДМ, там скидки, цены можно сказть интересные, купили сапожки легкие за 599р (в машине в ТЦ ездить, ну или туда где не нужна теплая обувь), штанишки велюровые за 300 и кофточку легкую за 200р. Там прикольная акция 1000 за 1000, покупаешь на 1000 и 1000 возращается бонусом на карту, как-то странно У кассира выпросила, оказывается при покупкуе на 5000р с 3 по 16 дек. она и возращается, если сумма меньше то 20%, в общем, все как всегда хитро придумали. Но сами цены со скидками, в общем, очень даже ничего.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!))
Цитата:
на фотографиях очень такая хоршенькая Цитата:
спасибо!Цитата:
Цитата:
и сейчас кричу, по ходу движения, как ненормальная не знаю что делать. терпеть походу. пойду завтра вешать круглосуточное экг. сердце ТТТ получше. здесь вообще в жк со мной не носятся у меня все хорошо Цитата:
Ольга, ну что даже тренировочных схваток нет? да, потреплю ж конечно ж
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки привет!
Вчера с Таей ходили к аллергологу (у нее красные пятна вокруг ротика)-выписали мазь, таблетки и диету.....Диета зверская. Нельзя-курицу, кур. бульон, свежий хлеб, все яркие овощи и фрукты, сметану, йогурт, творог, сыр, пшенку. С утра начала варить кашу, достаю-пшенка-нельзя....омлет?-нельзя, творог?-нельзя............................................ ....Дала пирог с чаем. Потом пошла купила маленькую кастрюльку и два ковшика эмалированных с крышечками разного размера-готовить всем все разное...блин.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас под коленями часто прыщики появляются, но я уже вроде вычислила от чего:соки персиковые, цитрусувые и шоколад, исключили полностью, остальное все едим по-немногу (даже несколько долек мандарина), вроде Т Т Т. Тут только методом проверки, вводи по 1 продукту, как станет лучше и смотри реакцию. После Фенистила на 4 сутки уже хорошо. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тебе вообще памятник полагается!!
Я так рада, что все таки Сабина будет у тебя! Вот не зря тебе и Вике все это снилось Цитата:
А я то как на него хотела! Очень неожиданно билеты образовались Цитата:
Маленький жгун
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе зимнее утро!
![]() Ой, девочки, что в Москве творится... Такой снегопад, ужас! Говорят до субботы будет идти Нас же заметет всех! Москва парализована! На Мкаде, по радио сказали, можно потерять от 5 до 8 часов! Т.е. пока доедешь уже и рабочий день закончился А я сегодня на ногти ездила. Алену в сад везу и молюсь, чтобы никуда не занесло и в нас никто не въехал. Даже думала отменить нафиг ногти. Но все же рискнула и на удивление быстро доехала, центр пустой, видимо все на Мкаде застряли, еще не доехали Но ехать прям страшно, дороги ВООБЩЕ не чищены, как по катку! Лужков из Москвы наверное на снегоуборочной технике уехал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ого! А мы спим до 11 утра и ничего не знаем Один плюс есть-можно на санках ребенка покатать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
|
|
|