![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всме зависит от семьи и запросов
![]() Нам бы 2 л. супа хватало на раз (я варю на два дня). Про выпечку молчу, я не успеваю печь ![]() Все зависит от привычки и потребностей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда перцы делаю- ставлю перцы, а потом воду, чтобы перцы были почти закрыты.
А если ты про готовку на пару- то примерно 5 см. Я еще часто в воду режу картошку, а сверху котлеты на пару ставлю. Получается два в одном |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки здесь про функции и модели про технику, про готовку можно здесь пообщаться
![]() рецепты для мульти |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
объем чаши там 2 литра (в моем панасонике тоже 2) каши в любой мульте вкусные получаются насчет стерилизации - я думаю режим варки на пару - та же стерилизация вот имхо, "детская" мультя - не более, чем маркетинговый ход |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, я тоже только перед первым использованием кипятила и все....ну тут видишь,у каждого по своему, кто то перед каждым кормлением кипятит, а кто то 1 раз и все...надо под себя подстраиваться чисто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера стала счастливой обладательницей мульти-скороварки редмонд-м110. Взамен сгоревшего панаса.
Сегодня обменяю контейнер каплесборник и начну осваивать. У кого нибудь есть такая. Если что, с вопросами чтоб поприставать? |
![]() |
![]() |