![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра заканчивается моя богемная жизнь) а то я опухла! Сплю до 11! Ложусь в 4!))
А завтра малышне в сад!!! А я начну заниматься пособиями и т.п!!! Решила, что если малышня еще так же будет болеть, то напишу заявление , что до сентября по семейным обстоятельствам в сад ходить не будет, что ребятенок маленький! Заведующая говорила вроде что так можно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но будем верить,что болеть они не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты её только слушаешь,а сама не разговариваешь?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи!!
Наконец то я нашла времечко выбраться на любимый форум!!! Не успела все прочитать,вы уже переехали в новый домик(еле вас нашла)! У нас все отлично,с малышами справляюсь,они таааакие разные!!!!Даня,принял это все за игру,отмечали его 2х летие,он старался поздравить еще и братика с сестричкой)))присматривает,зовет меня когда я их не вижу,с удовольствием ходит с нами на прогулки(правда сейчас жуткие морозы). малыши спят с нами в одной кровати,наверное это не правильно..Ириш,у тебя двое,как ты справлялась!!!Я тобой восхищаюсь!!! У Ромы дело двигается к свадьбе,главное условие,что бы он закончил учится))) Я по вам соскучилась!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У малышуни железные нервишки))) иначе я не понимаю))) как можно спать при том, что у нас порой творится
![]() Пупсенька моя спокойная девулька! Ттттттт Такая сладкая, что у меня скоро слипнется одно место))) До сих пор даже не верится, что мечта сбылась! Вторая мечта! ![]() Скупаю всякую девчачью девчачесть... Всякие там повязочки... Крылышки фей))) и прочую прИятность)))))))) Дорвалась называется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох не представлю как ты там с тремя малышами ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже не знаю,почему они не в кроватке ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() а фото деток покажешь? ![]() |
|
![]() |