Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2013, 14:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че за книжка? Нют, Юль?
про что?
Юль называется сердца в атлантиде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой бля так это ссборник
плин значит фиг я узнаю про низких людей и теда
е мае
печалька
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ага, похоже то.....
но я решила уже плюнуть и к осени взять))) в Калуге в ДМ схожу пощупаю, потом то, что понравится, уже здесь из финки закажу....

Диан, про белье
если любишь только комплектом - есть вариант покупать к одному лифаку несколько трусов, многие комплекты сейчас идут с несколькими вариантами трусиков)))) или я еще подбирала похожие трусики
Sweety вне форума  
Old 05.02.2013, 14:06
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девчат
не в трусах счастье
смотрите глобально)))))))
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:06
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а на сколько размеров ты сисюльки увеличила?
Sweety вне форума  
Old 05.02.2013, 14:12
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девчат
не в трусах счастье
смотрите глобально)))))))
а то что в них)))
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, а на сколько размеров ты сисюльки увеличила?
А я свой натуральный не знаю))))
Первый наверное
А щас тож не знаю))) как мне врач сказал 2.5
Elenka248 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня счастье - когда дети здоровые, сытые и СПЯТ)))))
Elenka248 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Для меня счастье - когда дети здоровые, сытые и СПЯТ)))))
дааааа
и не просыпаются от каждого скрипа чтоб поорать
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
а то что в них)))

А я свой натуральный не знаю))))
Первый наверное
А щас тож не знаю))) как мне врач сказал 2.5
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:31
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет !!!!
Как вы? КАк детишки????
Марсик вне форума  
Old 05.02.2013, 14:34
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девы кто нить эвиталию пьет, пил?))
Марсик вне форума  
Old 05.02.2013, 14:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
девы кто нить эвиталию пьет, пил?))
привет
шо це?
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:36
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
привет
шо це?
закваска
Марсик вне форума  
Old 05.02.2013, 14:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
шо це?
счас глянула
а у меня эвиталия в ампулах
я на ней йогрут делаю детям
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
закваска
ну мы йогурт делаем из нее
вкусный получается он
я его и вместо сметаны в салатик добавляю
и дети едят оч охотно его
Нюта78 вне форума  
Old 05.02.2013, 14:48
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
Сег мудж опять не работает
делает антрисоль
Пупс уснул
За бортом солнечно
сег Вовчик поел гречки свареной на говяжье бульоне
оч мя это порадовало
на ночь мазала пульмексбэби от кашля
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 05.02.2013, 14:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нет Нюточка, низкие люди появляются в другом цикле у автора
Темная башня
а тут они вскользь...
ну сердца в атлантиде не им же посвещены...
ты уже вторую часть читаешь? там же 2 части...оооочень отличаются друг от друга...
еще кино есть неплохое Сердца в Атлантиде...

девки, что то состояние такое...
сплю вроде много, но как будто не вообще не сплю..
штормит
башка болит, титьти набухли...
10-й день цикла...вроде и до овульки еще несколько дней...
чё це?
еще шея болит ужас...остеохондроз...может от него все болит..
почему тогда титьки набухли...
охохохохо
Юлианна вне форума  
Old 05.02.2013, 14:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у мя от йогурта колики и понос
эвиталию ни разу не пила
Машулька как сама? как работа?
Еленчика с новыми сисями
Диашачкин муж молодец переживает за работу за доходы
знач переживает за свою семью
Ой я бельё лифаки покупала до Б, а трусы и после Б купила на лето
У мя тож на днях низ живота болел, а потом вода потекла
это у мя вода за маткой собралаь от тяжести
Мирная вне форума  
Old 05.02.2013, 15:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Юлианчичик, тити набухли, мож это к Б?
хотя мож я и ошибаюся
Мирная вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют..конечно не в трусах счастье...а в здоровье и счастье моей семьи...а прежде всего-детей....я же не говорю,что счастье заключается в покупке трусов...я про мужа...то,что я себе трусы позволить не могу...все экономлю..а он наехал на меня...как будто я мега транжира...обидно стало....часто стал наезжать...вчера ходила шампунь купить..заодно купила муку,сосиски....он такой недовольный дверь открыл....типа..опять все покупаешь...бля...девки..как будто я себе что то купила...ей Богу...я же для них...что бы кушать им готовить...блинчики,хлеб....мука то нужна(((Специально не убираюсь..пока что...пусть придет и посмотрим..как ОБЫЧНО у нас чисто дома...а то привык...все чисто..и думает,что так всегда...и я ничего не делаю((

И ваще..девки..я какая то больная...вот как ложусь спать...начинаю думать всякую хрень..катастрофы,смерти близких,и всякую прочую чепуху в красках представляю..потом от ужаса уснуть не могу....бля..зачем я о таком думаю...сегодня еще и мама во сне...типа ворвались 2 мужика и вместо меня ей в голову лекарство вкололи...она плачет-плачет...а потом бац...и падает в обморок...становится маленькой...тело бездыханное...мягкое...рот открыт..я ее на руки взяла...и плачу,плачу....ужас-ужас-ужас....
ElDi вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

)))))))))))))))))Юлианн, он хандроза титьки точно не пухнут))))))
я вот в таком же состоянии хотя спала эти жни хорошо
и ложилась рано и вставала нормально
а толку, как пришибленная

ща попробовала супа этого сельдереевого
офигеть, он оказывается вкуснючий
варила на говняжем бульоне
прям оч мне понравился
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема