Цитата:
Сообщение от Nastyushka
ну ты в моём представлении больше...как сказать...спортсменка)
|
аааа.... в этом смысле )))) ну я конечно та еще "спортсменка".... )) хотя вон, девочка которая зубму-фитнес ведет отнюдь не худенькая.. накаченная -да, худая -нет...
у меея руки (бицепсы, трицепсы) большие, и если я их не буду качатт все обвиснет.. а прошлым летом живота почти не ьыло, так в купальнике смотрелась со своими руками не очень.. ну да куда их девать то, руки, после того как Герку качала, а до этого еще в школе племянницу, что друзья ржали "ты в какую тренажерку ходишь?!".... но вес убратт надо все равно, а там поглядим чего с этим "добром" (телом в смысле) лелать дальше....
а вооще ты права.. в 18лет я действительно ходила в тренажерный зал, подтянуть все части тела, так ко мне все директор тренажерки приставал, с целью заполучить меня как бодибилдера, чтоб я на всякие соревнования моталась и тд и тп.. выдал мне бесплатно двух тренеров, чтоб помогали мыщцы прокачивать.. правда я директору объяснила что я пришоа попу подтянуть, а не мыщцы наращивать. но ребята тренеры все равно мне помогали.... но вес мой тогда был 52))) я хочу его вернуть, и верну )))))