Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 21:36
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, ммм.... вроде жирного не ела ничего... ((
Надюшка, творог с солью и чесноком ет индивидуально, мне не оч нра ))))
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2013, 21:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

я тоже хочу зелени и чеснока добавить.Может хоть это скрасит...И куплю 9%, иначе я просто его никак не съем
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 21:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Валечка, ммм.... вроде жирного не ела ничего... ((
Надюшка, творог с солью и чесноком ет индивидуально, мне не оч нра ))))
Ну вот, мою последнюю надежду на творожный день убила
Лян, сильно болит? Ты никакие упражнения не делала? Может потянула?
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Тело - это костюм, о котором нужно заботиться всю жизнь.
ulechka вне форума  
Old 27.02.2013, 21:40
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, ты попробуй, вдруг тебе понравится )) фломастеры все разные как извесно на вкус...
а фиг его знает.. я сеня пресс ноги покачала, да две мили с лесли протопала.. вроде норм было, а вечером чичас закололо.....
*Умка* вне форума  
Old 27.02.2013, 21:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Рост у меня 182
Pupe вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, ты попробуй, вдруг тебе понравится )) фломастеры все разные как извесно на вкус...
а фиг его знает.. я сеня пресс ноги покачала, да две мили с лесли протопала.. вроде норм было, а вечером чичас закололо.....
Наверное от пресса и закололо. Поспишь и всё пройдёт
Мамочка))) вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Лето покажет, кто пресс качал, а кто дверку от холодильника. )))))))))))
larchik вне форума  
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Рост у меня 182
Ну ты вообще красотка. Такой рост, а уж про грудь вообще молчу!
Мамочка))) вне форума  
Old 27.02.2013, 21:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наверное от пресса и закололо. Поспишь и всё пройдёт
таки пресс то не первый день качала.. и утром.... )))) ну не помру )))) думаю мож я тормоз, и мне вчерашнего пива бокал аукается.....
*Умка* вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже последняя надежда на зеленушку послезавта)))
Pupe вне форума  
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Рост у меня 182
Ого себе,я тебе по плечоТы должна быть стройняшкой при таком весе
larchik вне форума  
Old 27.02.2013, 21:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты))) Вот именно "должна быть" А я всю зиму дверку холодильника качала Как весна, так я худею...
Pupe вне форума  
Old 27.02.2013, 23:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лян,а ты у меня не представляешься худо-миниатюрной) в хорошем смысле!
Nastyushka вне форума  
Old 27.02.2013, 23:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лян,а ты у меня не представляешься худо-миниатюрной) в хорошем смысле!
от те на )) удивила )) почему ето?!
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 00:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня
ОГ 95
ОТ 77
ОЖ 88
ОБ 96
ОН 52
У меня верх крупноват.
Ларис грудь у тебя хорошего размера у меня еще сейчас вообще нет
а фигура у тебя хорошая, все пропорционально
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.02.2013, 00:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
от те на )) удивила )) почему ето?!
ну ты в моём представлении больше...как сказать...спортсменка)
Nastyushka вне форума  
Old 28.02.2013, 00:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот планирую когда сяду на 6 лепестков в творог ягоды добавлять, они же совсем не калорийные и чуть чуть обезжиренного натурального йогурта, а то действительно в рот не залезет ну и сразу чаем запивать!
Татьяночка87 вне форума  
Old 28.02.2013, 03:45
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну ты в моём представлении больше...как сказать...спортсменка)
аааа.... в этом смысле )))) ну я конечно та еще "спортсменка".... )) хотя вон, девочка которая зубму-фитнес ведет отнюдь не худенькая.. накаченная -да, худая -нет...
у меея руки (бицепсы, трицепсы) большие, и если я их не буду качатт все обвиснет.. а прошлым летом живота почти не ьыло, так в купальнике смотрелась со своими руками не очень.. ну да куда их девать то, руки, после того как Герку качала, а до этого еще в школе племянницу, что друзья ржали "ты в какую тренажерку ходишь?!".... но вес убратт надо все равно, а там поглядим чего с этим "добром" (телом в смысле) лелать дальше....
а вооще ты права.. в 18лет я действительно ходила в тренажерный зал, подтянуть все части тела, так ко мне все директор тренажерки приставал, с целью заполучить меня как бодибилдера, чтоб я на всякие соревнования моталась и тд и тп.. выдал мне бесплатно двух тренеров, чтоб помогали мыщцы прокачивать.. правда я директору объяснила что я пришоа попу подтянуть, а не мыщцы наращивать. но ребята тренеры все равно мне помогали.... но вес мой тогда был 52))) я хочу его вернуть, и верну )))))
*Умка* вне форума  
Old 28.02.2013, 06:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотки!!!! Ну, все процесс после М пошел - вес снижается!!!!!! Пусть всего - 200 гр, но результат есть!!! у кого отвесы поздравляю!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема