Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 16:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!
Как у крестницы дела?
Одному стройнеть, вааааще нереально.

лучше,чем у меня за 10 дней 9 кг.

Цитата:
И правильно, а что не съедят пусть с собой забирают
вот и я так, теперь все гостям с собой отдаю, конечно то, что муж разрешит.

я тут, как села на диету, сразу стала много и вкусно готовить.

и как-то заметила, что в нашей семье, я - это тот человек, который больше всех ел.
а еще поймала себя на мысли, что постоянно пытаюсь доесть за детьми.

как представлю сколько я ела
аж страшно делается.

там-сям и кило на пузе
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:54
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
ты тока представь, как обоворожительно и сексуально ты будешь выглядеть в мини-шортах.

вместо того, чтобы жалеть о торте, который у тебя точно осядет на ляжках и боках!

стоять в строю стройнеющих!
спасибо тебе большое!!!!
Малышка Мю вне форума  
Old 14.03.2013, 16:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
спасибо тебе большое!!!!
если че, обращайся

у меня целый листок с мотивациями, на холодильнике висит!

крестница подогнала.

без поддержки-стройнеть -НЕРЕАЛЬНО!
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:

я тут, как села на диету, сразу стала много и вкусно готовить.
+1! особенно выпечку
я, кстати, тоже заметила, как мееееееедленно стали заканчиваться конфеты))))
Nastyushka вне форума  
Old 14.03.2013, 16:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Умница какая,видно,что соскучилась ты по физ.нагрузкам
Видимо да

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Молодчинка!!! У меня так в понедельник было - дорвалась) до сих пор попа болит
Спасибо
Я сегодня даже по лестнице с трудом спустилась,в ногах какое-то странное ощущение было...потом правда все прошло
Цитата:
Одному стройнеть, вааааще нереально.

лучше,чем у меня за 10 дней 9 кг.
Молодец какая
Юлик вне форума  
Old 14.03.2013, 17:06
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
+1! особенно выпечку
я, кстати, тоже заметила, как мееееееедленно стали заканчиваться конфеты))))
АГА, а еще медлено стали заканчиваться сыр, колбаса, копченности, яйца, майонез
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 17:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну как всегда чем ближе вечер-тем вкуснее тема
Мамочка))) вне форума  
Old 14.03.2013, 17:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой.Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.А теперь еще и готовлю целыми днями.Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе отдельно.Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктовменя пока только готовка напрягает.
larchik вне форума  
Old 14.03.2013, 17:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
пошла за большим и вкусным тортом! и меня не остановит большое и жирное отображение в зеркале завтра
Кристин, спеки себе что-нибудь Дюкановское, или желешку какую-нибудь сделай, и вкусненько, и на фигуре не отразится. А вообще я уже давно на валерьянке сижу, когда депрессия накрывает, кроме нее - только шоколадки спасают)))
Цитата:
Девочки,а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой.Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.А теперь еще и готовлю целыми днями.Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе отдельно.Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктовменя пока только готовка напрягает.
И у меня - рыба, курица, творог))))))) Ну я мужа тоже подсадила на правильное питание, теперь ему отдельно не готовлю) Только детям)
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.03.2013, 18:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Кристин, спеки себе что-нибудь Дюкановское, или желешку какую-нибудь сделай, и вкусненько, и на фигуре не отразится. А вообще я уже давно на валерьянке сижу, когда депрессия накрывает, кроме нее - только шоколадки спасают)))

И у меня - рыба, курица, творог))))))) Ну я мужа тоже подсадила на правильное питание, теперь ему отдельно не готовлю) Только детям)
вот наверное надо чтот такое сделать
Малышка Мю вне форума  
Old 14.03.2013, 18:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
вот наверное надо чтот такое сделать
Или кока-колу лайт купи, тоже кстати после нее тортиков не хочется

Тотошка, забыла твою племянницу отметить! Вот это результат! Молодчинка!
Заноза в сердце вне форума  
Old 14.03.2013, 18:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
даааааааа, у меня сегодня на ужин рыбка лосось запеченый и картошка пюре

Тотошка, племмянница большая молодец

Кристин
, умница
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.03.2013, 18:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня самое трудное время - это обед!
утром - еще есть не хочется.
вечером - предвкушение утра и скинутых грамм

а вот в обед - ппц как накрывает!

Цитата:
ни че,скоро съориентируешься и денег уже много уходить не будет!

вот и я - готовлю всем и всем отдельно!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
даааааааа, у меня сегодня на ужин рыбка лосось запеченый и картошка пюре

Тотошка, племмянница большая молодец

Кристин
, умница
я ей передала!
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 18:32
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девченки, спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!1

она так необходима

за слова одобрения и внимания к результатам!

С П А С И Б О
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 18:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

для мотивациии
Малышка Мю вне форума  
Old 14.03.2013, 18:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
для мотивациии
на холодильник ее!!!!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 14.03.2013, 19:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я хочу две верхние французкие булочки такие
Мамочка))) вне форума  
Old 14.03.2013, 19:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
на холодильник ее!!!!!!!!!

Цитата:
А я хочу две верхние французкие булочки такие
Малышка Мю вне форума  
Old 14.03.2013, 23:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристиночка, ну как ты?
Nastyushka вне форума  
Old 15.03.2013, 08:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет
У меня -500 Главное на выходных продержаться
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема