![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня наоборот,денег намного больше стало уходить на продукты с этой диетой.Во первых мы никогда столько творога не покупали и грудку куриную тоннами домой тащу и рыбу только успеваю покурать.И вообще я столько еды никогда не ела раньше.Я ела не много,но вредности всякие.Сладости,выпечку,ну и все жаренное было.А теперь еще и готовлю целыми днями.Сыну отдельно,мужу с дочкой отдельно,а теперь еще и себе отдельно.Чтоб диета быстро не надоела,нужно много и разнообразно готовить из разрешенных продуктов
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а у меня самое трудное время - это обед! утром - еще есть не хочется. вечером - предвкушение утра и скинутых грамм а вот в обед - ппц как накрывает! Цитата:
вот и я - готовлю всем и всем отдельно! я ей передала! |
|
![]() |