![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ян, написала в личку)
Оль, Кать у меня пил дедушка, отец. К сожалению опыт негативный, сделать ничего не смогли. Дедушка бросил пить когда по-настоящему испугался за свою жизнь. Мать мужа даже из-за этого не бросает, давит на жалость. Пусть у Яниной мамы все закончится быстро и благополучно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ночка так себе))) из-за того, что малыш днем почти не спал он уснул в 8 вечера) ночью просыпался покушать, как обычно и к 5 утра уже выспался)))
Сегодня буду на режимный сон налегать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, а Сашка отдельно вообще не спит? Может попробовать поприучать спать без сиси под боком? Такое ощущение, что она по-привычке уже сисю сосет через каждый час, а не от того что голодна)
Катюш, Доминичка умничка! Растет кроха! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, не, со мной спит. Так в том то и дело- если б она сосала, а то приходится запихивать, чтоб хоть как то замолчала. Она просто орёт не просыпаясь... И соска бывает во рту, а она орёт. Иногда можно чуток покачать- уснёт, а обычно сиську в рот, но не всегда помогает. Но у меня ж муж спит, я не могу пол ночи крики слушать, поэтому пытаюсь чем то побыстрее спастись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Марика с даткой! ![]() Саша, отчетика ждем! ![]() Яночка, держись! Маме надо помочь, конечно! И не упреками и руганьем, а по человечески, душевно поговорить... возможно у нее психологические проблемы! Может попробовать ее чаще привлекать к уходу за Ролашиком, тогда она переключится на позитивное, и будет не до алкоголя?... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марика карапузика с даткой!!!
Яночка держись. Очень надеюсь что ваше общение все такие поможет твоей маме и она откажется от этого пагубного пристрастия. Блин .... я вообще не понимаю что с моей козюлей. Сегодня она вообще отказалась спать в кроватке. Только с нами. Причем пол ночи вообще спала на мне. ![]() Зато мы творожок 2 день с яблочком едим. Правда всего чайную ложку и стачкой мосей, но не выплевывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А мы сегодня в сауне с сыночком и мужем были! Вышли от туда, как будто кг 5 скинула! Так легко! Сынок после проспал аж 1ч 40 мин впервые, кажется с рождения
![]() Теперь мы каждое воскресенье с 14 до 16 паримся ![]() Сейчас нагулялись 2,5 часа и сын уснул в эрго)))) мы вообще в коляске не гуляем, даже не знаю, зачем ее покупали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет!
Марика с восьмерочкой! ![]() Лизушу с творожком, моя тоже когда ест такие мордочки корчит ![]() Иннусь, с покупашками вас, молодцы какие всейсемьей ходите ![]() Пипуль, ты еще и кормишь ![]() ![]() ![]() Лакримусь, да ничё ты наверно с Сандрой не сделаешь, перерастет со временем, может она просто хочет маму всегда при себе держать, знать, что мама рядом ![]() ![]() Янчик держись, сил тебе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ниночка, ты наверно про Дениса спрашивала?
![]() ![]() ![]() |
![]() |