![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я думала вы в Костомукше
![]() Я тоже станок хочу. Но если б кто дал ссылку на хороший, а не выберать сидеть.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, мне так охото вышивать, но чертов диплом меня тяготит прям((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааа
были с дочей на занятиях. нравится ей так прям! выбегает оттуда такая радостная и на урок идет с удовольствием. не то что в сад... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже было низкое предлежание с Литочкой. На УЗИ писали, врач сказала ничего страшного, со времени поднимется. Всё нормально было, потом поднялась
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мне моя гиня вообще ничего не сказала. Типа нормально всё. А потом, когда перед санаторием легла (в 22 нед) там врач удивилась, на УЗИ отправляли, там ничего такого уже не сказали
Я ещё работать умудрялась, а там нервы капец были, и смены с 7 утра до 3-х дня и с 3-х до 23 ночи. Жуткие головные боли были. Я всё на больничный просилась, она мне не давала коза. По врачам таскалась, неврологу, окулисту, ЭЭГ снимали А потом я уже не работала получается после 22 недель |
![]() |
![]() |