Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мань, так я в Сортавала и живу приезжайте к нам в гости или в городе где можно было бы встретиться

Юль, сплюнь про мужа)))
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маня, да хочу станок и муж вроде готов сделать.
Ну мне кажется они разные.
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 14:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Я хотела линейку про маяк,но некогда)
Даша, мы планируем в гости в Карелию, в г.Сартавала(недалеко от Кати )

Оксан, станок хочешь? А станок он под один размер канвы, да?
Мань, станок - это держатель для рамы
раму можно любого размера
у меня ГК например натянута на раме шириной 90 см
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:04
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Кать, я думала вы в Костомукше если все получится, встретимся и с вами, мы в конце июня-июле хотим)
Я тоже станок хочу. Но если б кто дал ссылку на хороший, а не выберать сидеть....
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:06
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

у тебя низкое предлежание плаценты?
Да
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:07
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

У меня было, Наташ. Я тебе уже рассказала, что и как
пойду немного повышиваю
Old 23.10.2013, 15:07
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
У меня было, Наташ. Я тебе уже рассказала, что и как
пойду немного повышиваю
Я знаю приятной вышивки!!!
Old 23.10.2013, 15:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Оксана ,спасибо !

Наткнулась на такую линеечку и мимо не смогла пройти ...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:34
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девчата, мне так охото вышивать, но чертов диплом меня тяготит прям((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ааааааааааа

были с дочей на занятиях. нравится ей так прям! выбегает оттуда такая радостная и на урок идет с удовольствием. не то что в сад...
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:36
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оксан, я тебе на почту станочек отправила
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 15:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, ооо.... спасибо
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 17:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Да
У меня тоже было низкое предлежание с Литочкой. На УЗИ писали, врач сказала ничего страшного, со времени поднимется. Всё нормально было, потом поднялась
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мань, так я в Сортавала и живу приезжайте к нам в гости или в городе где можно было бы встретиться

Юль, сплюнь про мужа)))
т т т т т т
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2013, 17:40
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже было низкое предлежание с Литочкой. На УЗИ писали, врач сказала ничего страшного, со времени поднимется. Всё нормально было, потом поднялась
Спасибо! Дай Бог
Old 23.10.2013, 17:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ямама, а тебе пастельный режим не назначали из-за предлежания?
Old 23.10.2013, 17:54
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, у тебя тоже самодельный станок?
Old 23.10.2013, 18:49
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Ямама, а тебе пастельный режим не назначали из-за предлежания?
Нет, мне моя гиня вообще ничего не сказала. Типа нормально всё. А потом, когда перед санаторием легла (в 22 нед) там врач удивилась, на УЗИ отправляли, там ничего такого уже не сказали
Я ещё работать умудрялась, а там нервы капец были, и смены с 7 утра до 3-х дня и с 3-х до 23 ночи. Жуткие головные боли были. Я всё на больничный просилась, она мне не давала коза. По врачам таскалась, неврологу, окулисту, ЭЭГ снимали
А потом я уже не работала получается после 22 недель
Old 23.10.2013, 18:57
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хорошо, что все хорошо сложилось! А почему не работала после 22 недель?
Old 23.10.2013, 20:05
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что все хорошо сложилось! А почему не работала после 22 недель?
в больнице лежала, потом санаторий, потом отпуск взяла, потому бл не давали, чтобы не выходить на работу, а потом декрет
Old 23.10.2013, 20:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
в больнице лежала, потом санаторий, потом отпуск взяла, потому бл не давали, чтобы не выходить на работу, а потом декрет
Хорошо перекочевала в дикрет
Old 23.10.2013, 20:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а еще Катя солнце потерялась. или я ее просто не замечаю?
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Ответ