![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нее, я уже переобулась. И у мужа на монтаже сезон пошел, наконец-то. Все переобуваются, на этой неделе уже по ночам минус |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня, представляете, багажник не открывается. Что-то там куда-то запало, кароч, заперт... Сегодня чтобы щетки на всякий случай достать, сиденье из салона откидывала ))) Жду выхов, муж обещал посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Привет,девочки!!! Мы тоже переобулись))Машина чуток ниже стала. И так слышно звук резины, ощущение,что на самолёте разгоняешься и тормозишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щётку надо у мужа забрать, забываю совсем. Сегодня тоже снег у нас был))) Судя по фоткам в контике Юля довольна как слон))))Сбылась мечта!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
дааа, я на самолете уже две недели почти езжу. Очень надеюсь, что по снегу тише будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов
![]() ![]() Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть катается отлично! |
|
![]() |