Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2013, 18:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Я б тоже на туарег согласилась А я вот продавать своего степана решилась, не знаю, правильно ли я поступаю...Оставаться с надежным, но не любимым конем, либо идти к мечте, ведь корса моя давняя мечта
Я за мечту!
Ксения К. вне форума  
Old 01.11.2013, 18:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, умру сейчас, хочу эту машинку, мой любимый цвет, мой любимый размер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У сестры мужа корса - маленькая, уютная, удобная Мне пришлось на ней покататься недельку - супер машина! А расход топлива совсем маленький!
Единственное - для меня маловата, люблю 4 двери и багажник побольше. Но это только мое мнение и наши обстоятельства. Планируем второго кроху, выбирали мне машину, чтоб коляска в багажник поместилась
Auttti вне форума  
Old 06.11.2013, 14:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Не пойму, тему чтоли подчистили?
Фиорина вне форума  
Old 06.11.2013, 14:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не пойму, тему чтоли подчистили?
На форуме был сбой, часть сообщений удалилось
..Katushka.. вне форума  
Old 14.11.2013, 13:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тишина...глюк форума всех вырубил)

Фиорина, как Корсочка?
Родинка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я на месте ))) С новой авой и линеечкой!
Да, Юль, хвастайся!
У нас вчера ночью снег шел. Так даже утром чуть лежало на лобовухе )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.11.2013, 13:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

"Кареглазая", спасибо)
А у нас сегодня первый снег..
Но весь растаял на подлёте к земле..так что пока счищать ничего не надо)

Всё ещё ленюсь переобуться..
Родинка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:34
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
"Кареглазая", спасибо)
А у нас сегодня первый снег..
Но весь растаял на подлёте к земле..так что пока счищать ничего не надо)

Всё ещё ленюсь переобуться..
Ааа, наш ночной к Вам долетел )) 370 км всего-то ))
Нее, я уже переобулась. И у мужа на монтаже сезон пошел, наконец-то. Все переобуваются, на этой неделе уже по ночам минус
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.11.2013, 13:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас сезон уже давно начался, у меня недалеко от дома шиномонтаж, так там уже с месяц машинки тусуются
Родинка вне форума  
Old 14.11.2013, 13:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У нас сезон уже давно начался, у меня недалеко от дома шиномонтаж, так там уже с месяц машинки тусуются
ну так-то почуть конечно последний месяц едут, но вот последняя неделя намного активнее )) почуяли снег!

А у меня, представляете, багажник не открывается. Что-то там куда-то запало, кароч, заперт... Сегодня чтобы щетки на всякий случай достать, сиденье из салона откидывала ))) Жду выхов, муж обещал посмотреть!
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.11.2013, 14:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

"Кареглазая", вот тебе гимнастика на ближайшие пару дней..
Родинка вне форума  
Old 14.11.2013, 14:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тут
Привет,девочки!!!
Мы тоже переобулись))Машина чуток ниже стала. И так слышно звук резины, ощущение,что на самолёте разгоняешься и тормозишь Музыку погромче делаю,чтоб не слышать. Может по снегу не так будет.
Щётку надо у мужа забрать, забываю совсем. Сегодня тоже снег у нас был)))
Судя по фоткам в контике Юля довольна как слон))))Сбылась мечта!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.11.2013, 16:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я тут
Привет,девочки!!!
Мы тоже переобулись))Машина чуток ниже стала. И так слышно звук резины, ощущение,что на самолёте разгоняешься и тормозишь Музыку погромче делаю,чтоб не слышать. Может по снегу не так будет.
Щётку надо у мужа забрать, забываю совсем. Сегодня тоже снег у нас был)))
Судя по фоткам в контике Юля довольна как слон))))Сбылась мечта!!
полезу искать фотки ))))

дааа, я на самолете уже две недели почти езжу. Очень надеюсь, что по снегу тише будет.
"Кареглазая" вне форума  
Old 14.11.2013, 21:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов Машина другого уровня, чувствуется порода, которой мне так не хватало в Степане, неотесанном чурбане
Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза.
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2013, 21:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки привет!!! Да, сбылась мечта идиота, я так счастлива, ну просто нет слов Машина другого уровня, чувствуется порода, которой мне так не хватало в Степане, неотесанном чурбане
Машина продавалась без зимней резины, так как зимой она стояла в гараже. Купила вчера и переодела. Так что я тоже самолет. Еще купила другие колпаки, а то там бесячие какие-то стояли. Завтра утром сфотаю и похвастаюсь. Машину зовут Муза.
Юльчик, поздравляю тебя ещё раз с покупкой мечты Ты большая молодец!!!!!!!Красивое имя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.11.2013, 22:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Юльчик, поздравляю тебя ещё раз с покупкой мечты Ты большая молодец!!!!!!!Красивое имя
спасибо, я так рада!!! Моя киса выделяется из толпы серых машинок, я с гордостью смотрю, вон моя красавица стоит
Фиорина вне форума  
Old 14.11.2013, 22:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, я так рада!!! Моя киса выделяется из толпы серых машинок, я с гордостью смотрю, вон моя красавица стоит
ещё бы, с таким то цветом
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.11.2013, 22:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я тоже поздравляю тебя с машинкой!!!
пусть мечты сбываются!!!!
Это так здорово!!
фотки давай конечно.
Аллчонок вне форума  
Old 14.11.2013, 23:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Юльк,ну я тебя поздравляю!!!!Умничкаа!!!Че там говорят...ни гвоздя ни жезла?
Я чет забыла ты новую взяла?
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.11.2013, 10:47
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С новой машинкой!
Пусть катается отлично!
Auttti вне форума  
Закрытая тема