![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления! )
Мы покупали увлажнитель еще перед Софиным рождением, но мне почему то не нравится когда он работает, что то мы забросили его, таки стоит на окне включаем очень редко, хотя сейчас может и надо бы..... У меня муж любит как врубит его, так я потом аж задыхаюсь, не знаю почему но мне прям тяжело дышать когда он включен, как будто воздух прям тяжелый какой-то, летом вообще итак душно, с ним вообще потеешь.... Добавлено через 4 минуты Купила вчера в спортмастере на распродаже себе куртку и штаны, на горки ездить и с детьми гулять. Сегодня опробовала, с Софиком ходили, здорово так, в чем дома ходила (лосинки) в том и нырнула в штаны, и водолазку под куртку. За 10 мин собрались, а то меня всегда бесило думать что бы одеть чтобы не замерзнуть, и вечно ноги мерзли. Так классно, полтора часа гуляли, и не замерзла )) У нас 2 дня снег валит и валит, уже сугробы во дворе, не успеваю машину откапывать. И во дворе все буксуют, застряют. Прям сильная зима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я б выслала вам погодку! Ходила вечером с собакой, он бедный на трех лапах через минуту домой побежал))) мороз жуть! Утром сегодня (ну уже считай вчера) сестра говорит -28 было! Самые холодные дни типа сейчас... Мы даже не купаемся третий день, дома прохладно, подмываю малыша и спать... А то реально холодно, боюсь простудить((((
Девочки, вот нет мужа и мы в 21.30-22 спим уже))) ну иногда чуть позже. Ах как же нам потом режим сохранить...? Папа только в 21 обычно возвращается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это правда! У нас как раз та самая духота! Жарища-непродохнища. Ходим в нижнем бельё, деть в одних памах и то не всегда. Стараемся проветривать, но буквально через пару минут снова духота((((
Lyuka, с полугодовасием! evgeshka, *Flower Life*, с семёрками! Поздравляю! Какой? Девочки, завтра опять в ПК переть %)%)%) Массаж, хирург, УЗИ... Послезавтра анализы, массаж, бассейн... Жду пятницу как манну небесную))) Муж сдерживает слово - записался в спорт-зал)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду У нас завтра тоже массаж начинается ![]() Но у нас на дому. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы балконную дверь приоткрытой держим, но на ночь закрываемся, а то сквозит очень хорошо и муж простужается, да и мелочь во сне раскрывается, а я сплю разумеется и не контролирую, боюсь продует(( Но утром проветриваю - открываю окно на кухне, а то у нас с ней сауна %)
Поздравляю! Наша присаживаться стала, но пока с опорой. Так забавно, когда она за бортик баунсера подтягивается и пытается без меня сесть)) Такие физии при этом корчит, как штангист на соревнованиях))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Детишек с датками!
Цитата:
А мы спим в 6-7 вечера и уже на ночь, зато встаем в 6 утра (и старший тоже, тоько он ложится в 20-2030) всегда завидовала мамочкам у кого детки спят долго утром. Причем режим как я не пыталась не могу поменять ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас уже третий день истерики с зубами, никак не вылезут два верхних, толком не спит ни днем ни ночью только орет, грудь кусааает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин, мы ходим к педиатру. нам его дали в роддоме прям. и так всем троим одного и того же. |
|
![]() |
![]() |