Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 10:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

про то, что врачи не объясняют ничего, не знаю где как
но у нас точно ничего не скажет
она сказала мне первые разы когда дочке не было еще года
точнее до полу-года это было
и все
потом вызывала послушать ее только
а она говорила "сами знаете чем лечить"
т.е. набор как всегда стандартный
ну и вот со скорой неск-ко раз вызывали нам там прописывали совершенно другое что-то
ну и антибиотики когда надо было пить - первый раз она сказала какие
ну и потом выписывала либо их (т.е. говорила "антибиотики надо пить" "какие?" "те же")
ну и сумамед дин раз вообще выписала сразу прям
но мы обошлись без него

у нас же тут амбулатория
вот и врач одна
а когда она болела, вызывала из Балашихи из поликлиники, или если сб была
вот там все врачи (врача 4 наверно разных приходили за все время) я вобще в восторге от них
реально и смотрели и все разжевали, и спросили как что
ну видно когда как-то с участием врач, не просто тыр-пыр посмотрела и убежала
я тоже понимаю нашу врач тут в амбулатории
народу куча, все понятно это
но она вот пардон по жизни какая-то вареная
всегда молчит
вот на прием придешь
медсестра - у нее рт не закрывается
все разжует, все расскажет
такое ощущение что она врач
но по вызовам она не ходит
даже когда патронаж должен был быть
приходила врач к нам

Добавлено через 2 минуты

у нас по Ю идет утром Комаровский
в субботу или воскресенье
часто с утра попадаю на него
правда не смотрю если честно)))
как-то смотрела пару раз
но ничего нового для себя не открыла
прописные истины (не говорю там про сон совместный или еще чег-то) тут на усмотрение мамы я считаю
а остальное - везде все одно и тоже пишут как правило, и говорят
так что все чего он вещает я и без него знаю
freken вне форума  
Old 18.04.2014, 11:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я раньше смотрела,а щас стало до да потому то
Смоляночка вне форума  
Old 18.04.2014, 13:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

посмотрела ролик Комаровского, девочки а вы уверенны сто он не брат Малахова?

все это конечно хорошо но давать советы всем под одну гребенку опасно я думаю, кому то поможет, а кому то навредит.

Согласна с промыванием носика, но в меру, если делать это часто действительно можно нарушить флору нужную и важную
Лунная Призма вне форума  
Old 18.04.2014, 14:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вы прям америку открываете
я просто на этом самом форуме уже ото всех почти это слышала
и сама неоднократно от врачей слышала
и собственно это все и делаем постоянно
но болеть нам это не мешаетпричем очень часто
мы похвастаться не можем тем, что мы не болеем
хотя я придерживаюсь такого же мнения как наш лор (не из-за того, что он мне это сказал, просто так совпало, что вот сходимся во мнениях))) что лучше пусть сейчас болеют
все равно с каждым годом все реже и реже болеют уже
ну как бы я спокойно к этому отношусь
совершенно обычная ситуация
ребенок постепенно перерастает
+1000
Все это проходили и пробовали, всё равно достаточно часто болеем,когда ходим в сад.
Девочки, кто промывает деткам нос каждый день, интересно,а вы себе так же делаете?
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2014, 14:17
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я любую книгу, считаю, надо читать и понятное дело фильтровать под себя.
тот же СС, мне тоже неудобно с ре спать, но иногда приходится.... просто, что по другому она не будет.
ну или он пишет, что дома 19 градусов быть должно. у меня при 20 уже сопли... мне комфортно 23 минимум. и ре тоже. она не потеет, не преет, не болеет часто тьфу тьфу тьфу....
промывание носа промыванию рознь.
одно дело аква марис пшикнуть или ре с головой окунуть в ванной и он сам прочихается.
а другое дело, как в Долфине, например - что прям в одну ноздрю залил, из другой вытекло... так я - против частых ттких процедур. наоборот, можно инфекцию разнести, куда не надо.
ну про Оксолин, да, само вещество активно несколько часов. но сам вазелин - основа, все равно как барьер будет работать, что микробы сразу на слтзистую не попадут.
поэтому я его люблю, ну и поэтому он мне помогает))))

Добавлено через 3 минуты

я себе нос брызгаю морской водой, но у меня проблема последние пару месяцев - коросточки в носу образуются, аж больно.
вот приходится так промывать и потом маслом персиковым мазать. иначе аж больно. может аллергия, цветет все. раньше такого не было и не промывала.
ребенку нос не промываю, но мы в сад не ходим - маленькие. после улицы просто руки ей мою и лицо умываю, ну как все, наверное.
Маруся_ вне форума  
Old 18.04.2014, 14:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

а взрослому нет надобности промывать каждый день)))))))
у него иммунитет уже другой
а промыванием вы смываете вирусы и бактерии, которые могли прилипнуть к детскому носу
леча уже образовавшийся насморк по-моему быстрее посадишь каплями слизистую, чем промывая просто нос раз в день после сада
потом опять же сомневаюсь, что получается каждый день, есть ведь всякие выходные-праздники, отпуски, лето
не вижу проблемы в промывании
ну это опять же как тут все говорят имхо
freken вне форума  
Old 18.04.2014, 14:26
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

про Оксолин скажу...эту мазь надо еще правильно нанести...мазать ноздри не изнутри, а только снаружи, по периметру ноздри, т.к.от мази слипливаются ворсинки в носу, которые и есть естественный барьер от микробов...

лично я ей не пользуюсь...аква марис или отривин спрей в нос, после сморкаемся, вот и вся процедура - раз в день
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 18.04.2014, 14:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а взрослому нет надобности промывать каждый день)))))))
у него иммунитет уже другой
а промыванием вы смываете вирусы и бактерии, которые могли прилипнуть к детскому носу
леча уже образовавшийся насморк по-моему быстрее посадишь каплями слизистую, чем промывая просто нос раз в день после сада
потом опять же сомневаюсь, что получается каждый день, есть ведь всякие выходные-праздники, отпуски, лето
не вижу проблемы в промывании
ну это опять же как тут все говорят имхо
Ну бактерии все не вымываются, это точно, а оставшиеся под воздействием влаги и тепла начинают ещё быстрее размножаться.
Поэтому во время насморка нам ЛОР не назначает аквамарисы..от них толку нет. Если только в здоровом состоянии и если есть в этом необходимость.
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2014, 14:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ну бактерии все не вымываются, это точно, а оставшиеся под воздействием влаги и тепла начинают ещё быстрее размножаться.
Поэтому во время насморка нам ЛОР не назначает аквамарисы..от них толку нет. Если только в здоровом состоянии и если есть в этом необходимость.
так и суть-то в чем - когда деть здоров промывать
чтоб не заболел
по поводу промыть когда болеет:
наоборот тоже нужно промывать
а как иначе?
ну нам очень помогает
мои столько соплей высмаркивают с помощью промывания и у них хоть нос дышать начинает
они вот высмаркиваются если просто, все равно не то
я вообще не покупаю аквамарисы, аквалоры и прочее
купила долфин систему
порошок который там солевой я им не делаю...он ужасный у меня у самой в башке щипет когда я промываю им
обычную кипяченую воду тепленькую
да там надо-то чуток не знаю сколько получается объем
может как в шприце нурофена..7,5мл наверно в нем
ну вот где-то так вливаешь
у них уже из другой ноздри льется
высморкались и гуляй вася
ну у нас по крайней мере облегчение от промывки ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ
ничего там не размножается
напор не сильный
насморк у нас без капель прошел за 3 дня вот

я не считаю это плохим результатом
freken вне форума  
Old 18.04.2014, 14:52
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, такой вопрос спорный и сложный вы начали обсуждать.
Сталкивалась с разными врачами,наш самый "любимый"-это ЛОР..живем у него можно сказать. Слава БОгу нам с ним повезло, да и вообще надо сказать,что с врачами как то все хорошо сложилось. Я ради сына работать пошла в больницу, чтоб быть поближе ко врачам.
Но если это не учитывать, а говоря вообщем,то ко врачам прислушиваюсь,НО всегда задаю много почему и зачем, опираясь на предыдущие опыты лечения делаю вывод. Без врачей никуда, это точно!
Не дай Бог никому сталкиваться с горе-врачами,коих сейчас много..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
так и суть-то в чем - когда деть здоров промывать
чтоб не заболел
по поводу промыть когда болеет
наоборот
ну нам очень помогает
мои столько соплей высмаркивают с помощью промывания и у них хоть нос дышать начинает
они вот высмаркиваются если просто, все равно не то
я вообще не покупаю авамарисы, аквалоры и прочее
купила долфин систему
порошок который там солевой я им не делаю...он ужасный у меня у самой в башке щипет когда я промываю им
обычную кипяченую воду тепленькую
да там надо-то чуток не знаю сколько получается объем
может как в шприце нурофена..7,5мл наверно в нем
ну вот где-то так вливаешь
у них уже из другой ноздри льется
высморкались и гуляй вася
ну у нас по крайней мере облегчение от промывки ВО ВРЕМЯ БОЛЕЗНИ
ничего там не размножается
напор не сильный
насморк у нас без капель прошел за 3 дня вот

я не считаю это плохим результатом
Это безусловно,что при насморке отсмаркивается лучше,когда чем то закапать или запшикать...нам назначают противомикробные препараты для этого. И микробы гибнут и сопли хорошо отходят!!!
За 3 дня вылечить насморк-это потрясающий результат!!!
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2014, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у моих чет с каплями сопли высмаркиваются точно так же как без
не знаю
я ж не настаиваю
каждый лечит так как считает нужным
у нас тоже хороший лор

довольны
главное чтоб врач устраивал и лечение помогало
остальное не важно
кто как лечит
одному одно помогает
другому - другое
freken вне форума  
Old 18.04.2014, 15:00
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у моих чет с каплями сопли высмаркиваются точно так же как без
не знаю
я ж не настаиваю
каждый лечит так как считает нужным
у нас тоже хороший лор

довольны
главное чтоб врач устраивал и лечение помогало
остальное не важно
кто как лечит
одному одно помогает
другому - другое
Однозначно,согласна полностью! Такого и не бывает,чтоб всем одно и тоже помогало)
SveKuZ вне форума  
Old 18.04.2014, 22:02
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Читала,что оксолин сохраняет свою защиту буквально в течении 2-3 часов..дальше надо мазать снова...поэтому вроде как..не особо защитит..по крайней мере в саду целый день точно...

Вот мне кажется,малышам с эф. маслами вообще не стоит..своей как-то в 7 лет закапала...отек на носоглотке пошел..
Хотя..в подростковом возрасте,это были одни-единственные капли,которые от насморка мне помогали...Так что все-таки эффект хороший у них...
Ну и потом,ведь все равно все индивидуально...кому-то поможет,кому-то нет

Ну если это совсем кроха..навряд-ли есть для него лекарства..а тут хоть достаточное кол-во интерферона появиться быстрее...думаю почему нет...
А детишкам по старше уже и правда смысла нет
Хотя мамам порой легче..чисто психологически бывает..что-то дать,помазать,закапать
Я же и говорю сколько людей столько мнений. Оксолин да не на долго конечно, но все же. А вот дополнительный интерферон я бы самому маленькому точно бы не мазала, вообще бы не мазала любому, ну может только если бы была уверенна, что его не достаточно вырабатывается, только тогда может быть и то после анализа. А вот пиносол мне только облегчает не на долго, но как-то что бы помогал именно вылечил неа. Я про себя, ре я не мазала им.
Boom вне форума  
Old 19.04.2014, 07:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
про Оксолин скажу...эту мазь надо еще правильно нанести...мазать ноздри не изнутри, а только снаружи, по периметру ноздри, т.к.от мази слипливаются ворсинки в носу, которые и есть естественный барьер от микробов...
А смысл...проще вообще не мазать..мы же вдыхаем и все попадает внутрь..а с наружи-то как поможет...тогда я лично смысла не вижу в мази....

Цитата:
по поводу промыть когда болеет:
наоборот тоже нужно промывать
а как иначе?
ну нам очень помогает
Нам не одни лор тоже промывания назначал
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Это безусловно,что при насморке отсмаркивается лучше,когда чем то закапать или запшикать...нам назначают противомикробные препараты для этого. И микробы гибнут и сопли хорошо отходят!!!
За 3 дня вылечить насморк-это потрясающий результат!!!
У старшей насморк тоже заканчивается за 3-4 дня...Хотя лично по мне...промывание лучше,чем капание противомикробных препаратов.
Мы и без них быстро справляемся с соплями..промыл..максимум капли потом...обычные от насморка..все...
Так что в промывание все таки есть+ свои...

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Я же и говорю сколько людей столько мнений. Оксолин да не на долго конечно, но все же. А вот дополнительный интерферон я бы самому маленькому точно бы не мазала, вообще бы не мазала любому, ну может только если бы была уверенна, что его не достаточно вырабатывается, только тогда может быть и то после анализа. А вот пиносол мне только облегчает не на долго, но как-то что бы помогал именно вылечил неа. Я про себя, ре я не мазала им.
Я больше не мази имела ввиду..а те же свечки вифирон....Просто например..у нас сопли появились,когда младшему был 1 мес.
А лекарств для таких малышей нет..Иммунитета пока тоже нет...нос забит,носовые ходы узкие.Дышать не может,есть не может..сопли текут вниз по задней стенке..начинается кашель,может пойти на горло...
Ждать,пока запуститься собственный иммуниет...нельзя,т.к у маленьких все узкое..быстро развивается отек...и пр. осложнения..Вот и остается один вид помощи-ввести интерферон...
А мазать не...я ни одному ни второй ничего не мажу....Старшей пыталась раньше,когда в сад ходили,но эффекта не увидела..больше не мажу
Юлик вне форума  
Old 19.04.2014, 07:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я вставляла виферон в попу им
когда совсем мелкие были
по-моему старшей
младшей вроде не ставила
или забыла
не помню, хоть убей...
не знаю помогал или нет)))
ну врач говорила ставить, я и ставила чего-то
ну тоже разные врачи говорили
я думала. раз несколько врачей говорят, то наверно не просто так
но скоро стало так, что им вобще фиг чего засунешь)))
так что это дело прикрылось у нас
было плохо
от темпы свечку тоже не вставить
жуть
я вот ооочень хорошо помню, что нам вибуркол помогал когда зубы лезли вот правда
чет вспомнилось вот
freken вне форума  
Old 19.04.2014, 13:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а мы свечки вообще не могли переносить, с самого мала кричал криком и попка краснела, а потом уже говорящему вставила, он начал плакать что очень больно - жжет, горит и щиплет(( я тоже со свечками ректальными не дружу
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.04.2014, 13:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

я тоже и виферон и фибуркол свечи ставлю, врачи любят их назначать.
Не знаю уж насколько они нам помогают, без них не пробовала))))
Но реально, мало лекарств для малявок и чем ничего, лучше уж что-то, чем правда ждать своего иммунитета.
вроде и хочется без лекарств, но у меня нервы не выдерживают, смотреть, как деть болеет. поэтому что по возрасту подходит - даю.

Добавлено через 1 минуту

я свечки немного в руках держала, чтоб поддтаяли и скользили, тогда они сами прям в попу всасываются, если можно так выразится
Маруся_ вне форума  
Old 19.04.2014, 13:31
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А смысл...проще вообще не мазать..мы же вдыхаем и все попадает внутрь..а с наружи-то как поможет...тогда я лично смысла не вижу в мази....
вот поэтому вокруг этой мази столько противоречий...сколько в нете не почитаешь, сколько врачей не послушаешь, а единого мнения нет....поэтому тут уж каждый решает сам, как поступать
папа вот мой мажет, а болеет чаще, чем я....
я думаю, любая болячка от предрасположенности зависит - кто-то всю жизнь одним мучается, а кто-то - другим...
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 19.04.2014, 13:56
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я помню ротовирусную вылечили тока благодаря виферону и разведенному яблочному уксусу вместо водички пил.потому что наши инфекционки это страшно...у ребенка была рвота каждые пол часа,но никакую скорую я не вызывала,лечились дома.за пару дней оклемались.ни дай Бог в нашу инфекцию попасть..
Смоляночка вне форума  
Old 19.04.2014, 14:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ни дай Бог в нашу инфекцию попасть..
Ну по хорошему..да конечно..но бывает без вариантов
Сентябрьский бриз,мы мазали ей..болеть конечно больше не стали..но и меньше тоже
По мне..если уж суждено заболеть,все равно заболеешь.Другое дело..маме порой спокойнее..типа защита для ребенка от вируса

Про свечки..нам вот только только со старшей стали помогать таблетки.До этого мы пользовались свечами..нам отлично помогало...а от сиропа её рвет к сожалению
Так что тут тоже..все индивидуально
Юлик вне форума  
Закрытая тема