![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а моя карапузиха спит укутанная, бодик с длинными рукавами, ползуны, носки, иногда памперс одеваю, когда сильно устала и лень ночью вставать высаживать и под ватным одеялом. оно тяжелое, поэтому не раскрывается. дома 21 градус и если меньше одевать, то очень беспокойно спит и колики ночью начинаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он под теплым одеялом но голенкий ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас примерно в комнате 22-25градусов, и тоже стараюсь что поменьше на нем одежды, мне кажется что она ему мешает, спали в футболке и трусиках, щас маечки купила, спим практически в одной маеечке, иногда на ночь трусики одеваю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это ваши дети по ночам не писают))) Мы ночью встаем перекусить раз или два, и писаем только лучше, я даже памперс на ночь надеваю объемом побольше, потому что утром его не поднять вообще... Можно было бы ночью поменять, пробовала - просыпается, кушает-то в полусне... Вечером вот редко писает, иногда по часу в бодике на руках гуляет сухой. Но я особенно не увлекаюсь надеванием штанов на голую попу, она у нас нежная такая, пописал в штаны - надо мыть сразу, а то раздражение будет. Привыкли к памперсам, да и маленькие еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я где то раньше писала что у нас как то самоприучился писать после ночи ,утром как начмнается каждые мин 15-20, пока за всю ночь выписается))) но бывает канечно что и ночью когда кушает писает, пытаюсь аккуратненько менять пеленочку под ним,и опять грудь и спать)) как то так))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |