У меня со спортом туго, конечно... Только положенных 15 минут и делаю что-то. Сил нет. Как погуляю с 9 кг на себе 2-3 часа, то только на пресс и попу меня хватает дома.
Максимум 5 минут и то если катить ))) ты тож на себе тягаешь младшего?
У меня ещё и старший в коляске периодически. В смысле, что мы обычно так на прогулку ходим: младшая на мне, старший пешком или в коляске, как устанет. Я тут местная достопримечательность ))) все так разглядывают, когда мы в полном боекомплекте )))
Максимум 5 минут и то если катить ))) ты тож на себе тягаешь младшего?
У меня ещё и старший в коляске периодически. В смысле, что мы обычно так на прогулку ходим: младшая на мне, старший пешком или в коляске, как устанет. Я тут местная достопримечательность ))) все так разглядывают, когда мы в полном боекомплекте )))
Ну вот месяцев с 8 носила... После годика,когда 11кг надели осеннюю одёжку,а спина уже рыдала, пошли и в Бегемоте взяли самую простую трость за 1000,чтобы хоть чуть сажать. И как он её полюбил! а так две коляски - не признавал
Ну вот месяцев с 8 носила... После годика,когда 11кг надели осеннюю одёжку,а спина уже рыдала, пошли и в Бегемоте взяли самую простую трость за 1000,чтобы хоть чуть сажать. И как он её полюбил! а так две коляски - не признавал
Я все-таки пока понадеюсь, что оценит нашу коляску чуть попозже. А вообще, в нашем будущем месте жительства площадка под окнами дома, можно сказать будем пешком ходить ))))
Написала свой печальный отчёт. Хотя по см все нормально, и ещё вчера на весах был небольшой минус от прошлого понедельника. Но потом была соленая рыба))