![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня жесть какая- то...Вчера вечером заболели кости в промежности,сильно болит и болит,думала посплю пройдёт.Но нет.Всю ночь болели и сейчас болят не переставая.Я к врачу иду в пятницу УЗИ будет делать скажу ей про боли.Сил уже нет...Ни у кого такого не было?Главное 2 недели после родов не болело ничего,а тут началось.В интернете написано либо симфиз либо остеохондроз..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, вот тебя скрутило
![]() У меня немного побаливала эта область после родов, потом сошло на тем. Но чтобы не болело-не болело, а потом хоп - и прихватило - не, не было.. Но разобраться не помешает, конечно.. Mango, Верунь, ну доктора-то тоже не на пустом месте так лютуют.. Вообще если смотреть ЖКТ, то из-за газиков реально ни фига не видать.. И в твоих интересах повысить информативность исследования. Цитата:
Я своих посадила на диету. А то жирнушки такие стали. Особенно кошка-мать. Теперь они у меня игривые и ласковые))) И встречают, и ластятся, и вообще) А мы в выходные гуляяяяли))) И развлекали нашу огромную Ладёшку) В субботу познакомили её с игровыми центрами в ТЦ, в воскресенье ездили в контактный зоопарк) Да, штука не особо гуманная по отношению к зверушкам, нооо... Короче, тут у меня политика двойных стандартов) А завтра мы с Ладёшей и Лалюшей пойдём к педиатру) То есть Лалюша будет пастись с бабушкой в парке рядом с поликлиникой, ибо педиатр разрешила до месяца не таскать, а нам нужны направления на обследования и бумажка на молочную кухню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,молодцы развиваете девчонок! Как Ладе зоопарк,кто больше всего понравился?
Сейчас с подругой разговаривала,она сказала что боли внизу это могут кости обратно сходиться и болеть.Хорошо бы если так,а не что- то серьёзное,но я все равно к врачу схожу.И вообще девочки третьи роды тяжелее первых двух,по крайней мере у меня Схватки были болбчие- болючие на схватках ломало так что думала разорвет весь низ.А врач ( мужчина)спокойно сказал,обезболевать не будем,поздно,сама родит..Окситоцин тоже сначала ставить не хотел,потом поставил зачем- то минут за 30 до родов .На сами роды он вообще опоздал,прибежал когда уже ребёнка на живот положили.Отношение такое третьи роды- сама родит.Матка сокращалась очень больно,как схватки,я кормила и дышала как на схватках и так 2 дня,не выдержала выпила анальгин А сейчас ещё и кости,в первые разы не было такого.И мактка первые раза сокращалась не больнее чем боль при М,ну очень терпимо,а тут... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это может быть.
Ой, ничего себе ты настрадалась! У меня от 2х родов сплошь позитивные воспоминания.. Схватки были не особо болезненными. Вообще терпимыми. Матка сокращалась без проблем и особой боли. Не больнее схваток.. И вообще всё прошло быстро и гладко.. Блин, а мне точно нужно 3й раз рожать?))) Ладе понравились сурикаты. Но потом мы пошли к ним в вольер и....они оказались далеко не такие милашки! А так ей понравилась возможность кормить зверушек) Еноты, лиса) Классно, короче) Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, спасибо!
Добавлено через 41 секунду *Snezhka*, сочувствую! Конечно нужно ко врачу сходить разобраться что это за "ж". Добавлено через 1 минуту Родинка, вот и я тоже теоретически против таких зоопарков, с другой стороны детям это очень классная забава. А что нн так с сурикатами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, во-первых, им надо стричь когти.
они там реально длинные. Во-вторых, они диковаты..если всякие там лисы-козы-еноты аккуратно берут еду из рук, то эти мелкие фигни в количестве 2х штук чуть ли не драку за виноградинку устроили. Чем напугали Ладу ![]() Короче, непозитивные твари. Лучше смотреть, но не трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне так фигово((( Нос заложило, горло и болит, и шуршит. Голова трещит, хоть температуры нет... Попробовала чай с лимоном, буду смотреть реакцию... Силы скоро кончатся... Мужу завтра на работу, останусь одна с мальчишками
|
![]() |
![]() |