Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 16:01
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Пушистый котенок у меня такая же ситуация была. Мы волосатики, а совсех сторон меня атакавали брить,брить. Я набралась смелости и сказала всем нет.Поприставали еще немного и отстали!
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Так если у вас волосики хорошие зачем же их брить
говорят примета такая, бред по-моему
Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Пушистый котенок у меня такая же ситуация была. Мы волосатики, а совсех сторон меня атакавали брить,брить. Я набралась смелости и сказала всем нет.Поприставали еще немного и отстали!
\

а я устала уже спорить, но конечно всё равно будет по-моему
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.01.2010, 16:27
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я не буду брить, у нас уже довольно длинные волосы и я недавно просто отрезала концы, они просто сильно облезлые были, те волосики с которыми доча родилась (до лопаток висели) и всё, они зато теперь густые стали, думаю к году уже длинненькие будут.
Вот это красотень , такую шикарную шевелюрку преступление сбривать
Natalka вне форума  
Old 21.01.2010, 16:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Вот это красотень , такую шикарную шевелюрку преступление сбривать
спасибо
Old 21.01.2010, 16:41
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А меня мама тоже брить не дала, и я Леруську наерное не буду, ток чёлочку подстригу
Rыs`k@ вне форума  
Old 22.01.2010, 01:51
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду брить, у нас уже довольно длинные волосы и я недавно просто отрезала концы, они просто сильно облезлые были, те волосики с которыми доча родилась (до лопаток висели) и всё, они зато теперь густые стали, думаю к году уже длинненькие будут.
У нас только сейчас что-то такое отросло, ну только челка всегда динненькая была!!!!! И то я не переживала по-этому поводу, побрила бы мы б наверное до сих пор лысые ходили бы Конечно у твоей малышки уже хорошенькая шевелюра никого не слушай
Boom вне форума  
Old 22.01.2010, 01:52
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А меня мама тоже брить не дала, и я Леруську наерное не буду, ток чёлочку подстригу
Ето да, челочки у них быстро растут
Boom вне форума  
Old 22.01.2010, 20:59
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Ето да, челочки у них быстро растут
А затылочек наооборот, сначало росло, а я подкоротила маненько, чтоб не натирало и не потела шейка, так терь там и не удлиняется, вытирается наверное пушок.
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 01:36
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А затылочек наооборот, сначало росло, а я подкоротила маненько, чтоб не натирало и не потела шейка, так терь там и не удлиняется, вытирается наверное пушок.
Ну она ж маленькая еще, после года они быстрее растут, по крайней мере у нас так было
Boom вне форума  
Old 23.01.2010, 01:42
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вау, какие длинненькие а когда родилась тоже были длинные?
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 13:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Вау, какие длинненькие а когда родилась тоже были длинные?
я уже концы подстригла недавно, были длиннее и чёлку второй раз уже подстригла

а тут Насте неделя
Old 23.01.2010, 14:07
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а тут Насте неделя
ути какая миленькая а я слышала что если детишки рождаются с длинными волосиками, то маму во время беременности мучала изжога, это правда так????Меня не мучала, но и Лизка родилась с небольшим кол-вом волос...
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 14:19
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Альфочка Каракетова Посмотреть сообщение
Моей Софии уже полгодика. а волосиков как не было, так и нет все постоянно спрашивают "а зачем вы ребёнка налысо постригли" а мы ничего и не трогали, так пушок светленький у нас и всё))) Муж и свекровь настаивают в год побрить, чтоб волосы гуще стали, а год нам будет летом, я против, так как в это не верю и надеюсь что у нас к дню рождения хоть хвостик на макушке будет завязываться, не хочу я опять чтоб малышка на пацанёнка была похожа))))))
меня, когда я была маленькой, до 3 лет стригли наголо каждое лето, т.к. волосы вообще не хотели расти, я в косыночке ходила и мама на утреники мне бант завязывала на том пушке, что был , но эта процедура мне помогла, сейчас у меня волосы ниже пятой точки...так что думайте!
Аленушк@ вне форума  
Old 23.01.2010, 17:01
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а тут Насте неделя

А это мы в роддоме) Похожи
Rыs`k@ вне форума  
Old 23.01.2010, 20:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

А это мы в роддоме) Похожи
да, похожи
Цитата:
ути какая миленькая а я слышала что если детишки рождаются с длинными волосиками, то маму во время беременности мучала изжога, это правда так????Меня не мучала, но и Лизка родилась с небольшим кол-вом волос...
меня не мучала, это миф
Old 23.01.2010, 21:06
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
меня не мучала, это миф
я так и знала, дурят нашего брата...
Дарька вне форума  
Old 23.01.2010, 21:16
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мой сын родился с волосами, довольно длинными но у меня не было ни какой изжоги)
Ивка вне форума  
Old 24.01.2010, 02:16
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Такие все волосатики родились, а мы лысиками совсем были!!!!!!
Boom вне форума  
Old 29.01.2010, 10:51
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик, я не стригла своему волосы, так как у него шикарные кудрявые волосы, очень красиво смотрится все завидуют.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2010, 10:55
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

а тут Насте неделя
Приветик, такая лапочка, ну просто прелесть.
Я тоже так же делала, стригла челку и кончики.А так у него волнистые волосы.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема