![]() |
|
Гость
|
![]()
Бывают такие ситуации, без прокола не обойтись!То что врач задела головку это 1 случай из миллиона!Боюсь представить у какого врача ты рожала!
Мне тоже прокалывали пузырь!Я вообще не считаю,что это что то опасное и страшное!Это процесс родов!Тем более если роды стимулируют,без этого вообще практически не обойтись!!!Не надо пугать девочек! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но это и правда редкость, а прокалывание сейчас встречается сплошь и рядом. Так что в этом ничего страшного нет. А вот представьте ситуацию, если пузырь не лопается, а срок поджимает и т.д., ребенок очистил свой кишечник и плюхается в "грязных" околоплодных водах, результат.... Так вот и не знаешь, что лучше. Думаю, лучше проколоть ИМХО ![]() Справка, у мня сам лопнул и врачи шутили, что это редкость ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |