![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пойду в четверг, это у меня плановое узи. Первое было в 13 недель.
А узнать так сильно хочется, потому как руки тянутся к детским вещичкам в магазинах... и очень не хочется, чтобы потом у меня мальчик ходил в розовых нарядах или наоборот девочка в голубых... А любить конечно же я буду одинаково сильно, какого бы пола малыш у меня не родился, потому что это очень долгожданный, первый ребенок! И вообще потому что он МОЙ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот именно- любить мы будем одинаково. Но почему нельзя сильно желать ребенка определенного пола? по-моему, это абсолютно нормально! Мы все живые люди, и у на смогут быть свои мечты!
Поэтому отвечая на пост Тети Доктор, мне это важно, конечно. Но также естественно я буду любить ребенка любого пола. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как с новогодним подарком - всему своё время. Это только кажется что чуть-чуть осталось и ужасно долго уже беременность длится. Осталось ещё море времени, всё успеете - и покупки сделать и самим фактом насладиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела знать пол ребенка, если уж существует такое мероприятие как УЗИ, да даже ту же коляску или вещи покупать хочется по половому признаку... конечно при любом раскладе даже если УЗИ ошибется - ребенок желанен и любим - это без комментариев
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, покупайте все зеленое и желтое, и не парьтесь ))) На самом деле конечно нам тоже очень хочется знать наверняка, у нас вот двух пацанов разглядели - а мы с бабушками мечтали о девочке, зато у мужа нескончаемый праздник! Ходит по дому такой гордый, гусь, как же - два первенца, два сына! А мы тайком со свекровью перешептываемся - может, на 22 недельке все-таки девочка? Хоть одна?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее всего сейчас ошибаются только если аппарат УЗИ старый. Мне делали УЗИ на самом современном на данный момент аппарате, поэтому думаю ошибки не будет, будет вторая девочка, я конечно рада любому ребеночку, но папа наш еще надеется на сыночка.
|
![]() |