Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 10:41
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вспоминаю себя пол годика назад, меня тож от любопытства разрывало на части но в 12 недель у нас вообще там ничего не видно было...даже намека,а уже в 20 недель такой чучун торчал
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 11:50
MDK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Пантерка, значит, вы меня понимаете))))))
Спасибо за поддержку))))
MDK вне форума  
Old 21.12.2009, 20:47
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Плюша, вот неймется- это правильное слово))))) Ну не могу я успокоиться))))))
И я не могу успокоиться.... в четверг идём на УЗИ!
Но почитав эту темку, прямо и не знаю, какова вероятность того, что врач не ошибётся... чё-то у всех куча примеров с неправильным определением
АУРИНКО вне форума  
Old 21.12.2009, 22:00
MDK
Мама-чайник

MDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордитсяMDK за этого человека можно гордится

Ауринко, я записалась на завтра вечером на УЗИ. Больше не могу терпеть)))
Смотрю- смотрю снимки своего предыдущего УЗИ и ничего не могу однозначно понять.
Так что я понимаю, как хочется скорее узнать, кто там живет))))
MDK вне форума  
Old 21.12.2009, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну девочки,лишний раз ребенка мучать узи ради любопытства? не стыдно?
не факт что в 16 недель ты однозначно поймешь!!! пойдешь в 20-22 недели,и уже поточнее посмотришь!
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2009, 22:49
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Ауринко, я записалась на завтра вечером на УЗИ. Больше не могу терпеть)))
Смотрю- смотрю снимки своего предыдущего УЗИ и ничего не могу однозначно понять.
Так что я понимаю, как хочется скорее узнать, кто там живет))))
Это что НАСТОЛЬКО важно? Ты будешь малыша больше или меньше любить в зависимости от пола? Зачем идти в 16, если через несколько недель всё равно проходить это обследование? Он живой, он - твой малыш...
Тётя Доктор вне форума  
Old 22.12.2009, 01:08
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

MDK - я на этих снимках не вижу ничего. Тот первый снимочек чёткий. Конечно я не спец, но буду держать за вас кулачки, дай вам Бог, того, кого желаете)))

Цитата:
Сообщение от Тётя Доктор Посмотреть сообщение
Это что НАСТОЛЬКО важно? Ты будешь малыша больше или меньше любить в зависимости от пола?
Присоединяюсь к этому мнению. Я в положении на дочку очень хотела мальчишку, родилась девочка - души в ней не чаю. Безвредность УЗИ в последнее время всё чаще ставиться под сомнение, если нет рекомендаций врача зачем лишний раз светить малыша?

Svetk@ вне форума  
Old 22.12.2009, 09:17
MDK
Мама-чайник

Не пойду. Стало стыдно.
MDK вне форума  
Old 22.12.2009, 09:17
MDK
Мама-чайник

Svetk@,
спасибо вам за поддержку))) я тоже буду надеяться и ждать положенного срока УЗИ )))))
MDK вне форума  
Old 22.12.2009, 11:25
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пойду в четверг, это у меня плановое узи. Первое было в 13 недель.
А узнать так сильно хочется, потому как руки тянутся к детским вещичкам в магазинах... и очень не хочется, чтобы потом у меня мальчик ходил в розовых нарядах или наоборот девочка в голубых... А любить конечно же я буду одинаково сильно, какого бы пола малыш у меня не родился, потому что это очень долгожданный, первый ребенок! И вообще потому что он МОЙ!
АУРИНКО вне форума  
Old 22.12.2009, 12:58
MDK
Мама-чайник

Так вот именно- любить мы будем одинаково. Но почему нельзя сильно желать ребенка определенного пола? по-моему, это абсолютно нормально! Мы все живые люди, и у на смогут быть свои мечты!
Поэтому отвечая на пост Тети Доктор, мне это важно, конечно. Но также естественно я буду любить ребенка любого пола.
MDK вне форума  
Old 22.12.2009, 13:20
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Это как с новогодним подарком - всему своё время. Это только кажется что чуть-чуть осталось и ужасно долго уже беременность длится. Осталось ещё море времени, всё успеете - и покупки сделать и самим фактом насладиться
Тётя Доктор вне форума  
Old 22.12.2009, 15:33
MDK
Мама-чайник

Эх, знали бы вы как я поступала с новогодними подарками)))) Я перерывала весь дом, пока их не найду. Смотрела и прятала на место. Для меня самое страшное- неизвестность)))))
MDK вне форума  
Old 24.12.2009, 13:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы тоже хотела знать пол ребенка, если уж существует такое мероприятие как УЗИ, да даже ту же коляску или вещи покупать хочется по половому признаку... конечно при любом раскладе даже если УЗИ ошибется - ребенок желанен и любим - это без комментариев
Violochka вне форума  
Old 29.12.2009, 00:12
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

На моей практике и моих подруг УЗИ не ошибалось, может у кого-то и есть случаи, но думаю, что они достаточно редкие!
Fabia вне форума  
Old 02.01.2010, 12:18
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, покупайте все зеленое и желтое, и не парьтесь ))) На самом деле конечно нам тоже очень хочется знать наверняка, у нас вот двух пацанов разглядели - а мы с бабушками мечтали о девочке, зато у мужа нескончаемый праздник! Ходит по дому такой гордый, гусь, как же - два первенца, два сына! А мы тайком со свекровью перешептываемся - может, на 22 недельке все-таки девочка? Хоть одна? Так что мужественно жду до февраля!
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 12:49
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fabia Посмотреть сообщение
На моей практике и моих подруг УЗИ не ошибалось, может у кого-то и есть случаи, но думаю, что они достаточно редкие!
Скорее всего сейчас ошибаются только если аппарат УЗИ старый. Мне делали УЗИ на самом современном на данный момент аппарате, поэтому думаю ошибки не будет, будет вторая девочка, я конечно рада любому ребеночку, но папа наш еще надеется на сыночка.
Ирина К. вне форума  
Old 02.01.2010, 13:29
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 12 недель поиду делать скрининг -узи ,попрошу пол посмотреть,хочется сыночка.
олёнка вне форума  
Old 02.01.2010, 13:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Я делала в 12 недель и 3 дня по акушерскому сроку, даже примерно разглядеть пол было невозможно, поэтому особо не рассчитывай) Запасайся терпением)
-Stella- вне форума  
Old 02.01.2010, 13:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
обычно вроде пол смотрят недель в 20. так, чтобы наверняка! )
Плюша вне форума  
Закрытая тема