![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
здравствуйте, девочки! давненько я не заходила.
ну вот, встала на учет на свою голову! тут же наговорили всяческих "приятностей": и таз у меня узкий, и возраст для первых родов "проблемный", а потом вообще угрозу поставили! ![]() а у меня ж это все первый раз, я ж всему верю!!! короче, отправили в дневной стационар... хорошо, у меня терапевт знакомая есть (сама мама троих деток), которая мне объяснила, что ежели была бы реальная угроза, меня бы немедленно в больницу отправили, а так просто из-за возраста перестраховываются короче, если я еще раз в это мероприятие ввяжусь, в ж/к пойду только за сертификатом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у нас с тобой одинаковый срок кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik, Да какое самолечение!? Я вроде не больна!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ми_Леди,
думаю, что в твоем случае госпитализация вполне оправдана ты, наверное, сейчас себя хрустальной вазой чувствуешь? ![]() а я теперь тоже рада на больничном побыть (особенно, когда врач дневного стационара подтвердила, что угрозы нет), есть возможность спокойно пройти этих узких специалистов. и долго тебя еще в больнице продержать намерены? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ми Леди, а толку-то ломиться в больницу? все равно первые дни ничего толком сказать не смогут, вернее, один дежурный врач ничего не сделает - надо же УЗИ и т.п. А так, назначили дюфастон, курантил, витамин Е, но-шпу.
meowth, ой, не переживай: у меня первая беременность при узком тазе и проч. и проч. прошла нормально. Ложили на сохранение один раз, но там работа виновата. А так... я уже писала - проскакала всю беременность, не заметила. Так что, все будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
meowth! А я еще не ходила туда. Спасибо мой платный гениколог отговорила. Сказала что тебе там делать, подожди месяцок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки! Меня зовут Катя. Я тоже счастлива, неделю назад узнала о беременности , почти 3 года не могла забеременнеть, а теперь получилось. С первых дней боли внизу живота и редко мажущие выделения, один врач ничего особо не прописал, а сказал что на таком сроке идет естественный отбор-вносишь до 6-7 недель молодец, а если выкидыш убиваться не стоит, в общем расстроила меня, а вот другой врач сказала , что беременность всегда пытаться сохранить надо! Так что завтра собираюсь ложиться в больницу.
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Blot,
да я, конечно, стараюсь на плохом не циклиться, НО меня просто убивают такие врачи! ![]() ![]() а ты сама родила с узким тазом? |
![]() |