![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дорогушеньки!!!!!забыла заплатить за интернет и 2 дня выпала из сети)))Вчера ходила с подружками в сауну - отдохнула по первому разряду))))))сеейчас буду читать, что вы тут писали без меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как то так...не очень, его поведение мне совсем не нравится,быстрей бы завтра,чтоб уже приняли кончательное решение что делать дальше,но по моему то что нужна операция признаки на лицо,он снова стал сонливым,капризничает,грудь бросает...блин все надеюсь на чудо какое то..а оно не происходит!!!до вторника решили будем ждать зав отделением нейрохирургии,говорят он врач от бога, входит в золотой фонд врачей РФ, если он скажет что нужна срочно операция то значит будем делать и все,я не хочу ждать чтоб ребенок снова перенес не дай бог весь ужас как тогда((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Всех студенток и Татьян с праздником!!! Мы не гуляли два дня...такой холод...сегодня вот опять на градуснике -18....а мне холодно....а дома она плохо спит,вот и не знаю что делать...идти с ней или нет...она чихает у меня как то подозрительно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюшенька ,а врачи говорят,почему это произошло.....может это из за того как протикали роды и есть ошибка тех врачей? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() миленький какой ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |