Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 14:01
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Тебе сегодня в поликлинику идти надо?
Подожди до понедельника, если что.
нееее, не сегодня... Ходили в пятницу к врачу, зуб прорезывался... Она сказала, что ткак вылезет, приходите.... Через неделю точно... Зуб вылез, а капризы остались..
Советовала в среду приходить, народу меньше... посмотрю, что сейчас будет. Да и дубак у нас... -20, надо, чтоб на машине кто-т вез
Нюся вне форума  
Old 21.01.2010, 14:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Наша первая педиатр тоже в Медэкспресс работала, помимо Здор.покол.
О, так это соседняя улица)))
Старокачаловская д3корп3
там и детская и взрослая.

Как в этой клиники мне и подтвердили мою сладкую девочку=))
Белка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:12
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Поздравляем Никитку (Бармалейка) и Анютку (Mashynji) с 5 месяцами!
Желаем им чтобы мамы и папы слушались их.
Helena вне форума  
Old 21.01.2010, 14:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что за питание вам дают, мне ниче не дают, на молочке только с 8 мес выдают!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 14:41
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
А Это Матюха обживает свой трон
Так, сначала идем в гости на суп к Ангел (Катюшке), а потом везем детей с Матвею на обед.
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
эм..ну у нас комната одна=))
а так я его закрываю на кухне,но он и там начинает погром,все скидывать начинает,муякать,по двери когтями,плюс научился открывать шкаф и долезать до туалета и там орать...

так что от этого не лучше..

п.с. я просто мечтаю избавиться от этого кошары.Потому что не только это меня напрягает
Я тоже от своего мечтаю избавиться. Одно меня останавливает, что он красивый. Злопамятный жуть. Но я его все равно на ночь на улицу выгоняю, даже в -30. А так нагадит где-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
А мы седня мишек свисающих с мобиля руками ловили, ногами пинали, наконец одного поймали, оторвали (они на липучке прицеплены) и завжевали эту межвежатину! Лежит теперь медмедь на батарее - сушится!
Вот девчонка нигде не пропадет. Уже еду сама себе добывает. Охотиться!!!
Цитата:
От кашля Оля(Мира) советовала Эреспал. А сопли Аквамарис, АкваЛор.
Пусть наша сладкая невеста идет поскорее на поправку!
Ваша невеста очень вредная дамочка. Никак спать не хочет.
Нос прочистила ей, так не кашляет. Может это от соплей.
Сегодня сама перевернулась на живот. До этого руку одну никуда не могла пристроить, а сегодня вытянула вперед и она ее не мешала переворачиваться.
Цитата:
Девочки, суп готов! Прошу к столу! Горячий со сметанкой.
Уже лыжи одеваю. Приеду короткой тропинкой. Так до Москвы отнас 800 км, а короткой 8км.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки, что за питание вам дают, мне ниче не дают, на молочке только с 8 мес выдают!!!
Нам тоже ничего не дают.
Helena вне форума  
Old 21.01.2010, 14:49
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Настя, Nasiba, посоветуй какую собаку нам взять.
Хотелось, чтобы она все время жила на улице, на цепи, но чтобы если и сорвется людей не кусала, все ела что мы едим, короче не прихотлива в еде.
Нам советовали лайку. А ты что посоветуешь
Helena вне форума  
Old 21.01.2010, 14:50
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне ничего не дают. Я им как сказала, что наблюдаемся в клинике, они меня так загрузили...Сказали, нужна куча справок каждый месяц, чтобы нас на молочную кухню записали и продлевали. Забила я на это. Темку без нее выкормили. И Тошу тоже.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 14:56
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Так, сначала идем в гости на суп к Ангел (Катюшке), а потом везем детей с Матвею на обед.

Ваша невеста очень вредная дамочка. Никак спать не хочет.
Нос прочистила ей, так не кашляет. Может это от соплей.
Сегодня сама перевернулась на живот. До этого руку одну никуда не могла пристроить, а сегодня вытянула вперед и она ее не мешала переворачиваться.

Уже лыжи одеваю. Приеду короткой тропинкой. Так до Москвы отнас 800 км, а короткой 8км.
Ой, Ленка рассмешила ты меня Лыжи маслом намаж, еще быстрее домчишься))) Жду!!!
А ваш жених уже 3,5 часа спит Бьет все рекорды.
С переворотиком Катюшку!
Сопельки могут в носоглотке скапливаться поэтому и кашель.
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 14:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

О, Тошик проснулся)))
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 14:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Всем привет!
Фух седня отправила посылки! Мама решила опуститься до нашего уровня и посидеть с дитем....правда потом для порядку побубнила немного....
Цитата:
Настя, Nasiba, посоветуй какую собаку нам взять.
Хотелось, чтобы она все время жила на улице, на цепи, но чтобы если и сорвется людей не кусала, все ела что мы едим, короче не прихотлива в еде.
Нам советовали лайку. А ты что посоветуешь
Любую тока зубы выбить....
А если серьезно лайка отличная собака!
А я все о Шар-пее мечтаю......
Аннуhка вне форума  
Old 21.01.2010, 15:12
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки приветик!!! Именинников с датками!

Цитата:
Вчера вечером не удержалась и опять в Твое побежала
что купила? хвайстайся! мне так интелесна!!!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
А это вот мне очень прикалывает стадия первая, только начали

стадия вторая...хорошо пошло..

стадия последняя...напилася..
Ну вы даете!

Цитата:
Наташ, вот ссылка на Хаггиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А почему ты решила, что у вас подделка?
Это не на сидение накладка, а на стол, это насадка для превращения стола в обеденный. Игрушки снимаются и ставится такой поднос с отделениями.
Офигенские по цене однако! на наши деревянные перевела. так 5р. 30коп. за штучку, а качество!!! Полюбому суперовое! У нас такиих неть и небудеть....

Цитата:
Приходила врач. Всё нормально у Тоши. Вырос на 4см. В 5,5мес можно начинать прикармливать.
С приростиком вас! Молодцы!!!

Цитата:
Темка закрыл дверь в зале на защелку и уснул...Я ее открыть не могу(она только изнутри открывается. И кричать, чтобы разбудть я тоже не могу, Тоша в спальне спит... Я очумеваю...
ОГО! Представляю как ты в секунду испугалась! Хорошо что все оказалось нормально!

Цитата:

Что-то доча у меня закашляла и засопливила. Вчера я думала что это из-за соалей, а они от зубов. Но сегодня позхвонила свекровка сказала что у деда температура была в воскресенье вечером, а днем Катенок была у них. Может заразили мне девочку.
Вот даже и не знаю чем лечить теперь. Астерия, Наташа подскажи.
Вроде ингаляции надо делать с чем-то.
Вам никаких ингаляций! Они делаются только минимум при бронхитах, а как лечить тебе девочки писали, тока так

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Спасибо за комплименты доче!!!
Мы еще вот такие бываем с носом поцарапанным:

Аватарка ваша супер! Такие вы красотки!!! И фота с папой отменная!!! Аллуся фотомодель!!!
Мне кажеться или я вижу зубки на нижней десне у Аллочки?
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2010, 15:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж сегодня изночи, проспал до 14.00, когда он проснулся я только закончила, со стиркой ,уборкой, только села-он попросил его покормить....поели, уложила Машку, постирала,ТОЛЬКО ПРИЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ, он попросил любви и ласки-получил, проснулась Машка, я снова с ней, стирка и тд, Он заявил, что не доспал ,оТвернулся и..спит дальше...ОБИДНО!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 15:15
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сегодня изночи, проспал до 14.00, когда он проснулся я только закончила, со стиркой ,уборкой, только села-он попросил его покормить....поели, уложила Машку, постирала,ТОЛЬКО ПРИЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ, он попросил любви и ласки-получил, проснулась Машка, я снова с ней, стирка и тд, Он заявил, что не доспал ,оТвернулся и..спит дальше...ОБИДНО!!!!!
Вот такие они наши первые детки... Имею в виду тех, за которых замуж выходим...
Роза вне форума  
Old 21.01.2010, 15:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Роза, крестиком он не вышивает, но зато умеет вязать на спицах и шить на машинке

А Это Матюха обживает свой трон
я болдею от умений вашего папы!!!
Матвейка Царь! такой давольный в раскошном троне!!! Смотрю поильник у вас Авент? У нас лозавенький такой, мы тоже уже с него балуемся!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот я и хочу этого котика какой нибудь бабушке сплавить!А то сил моих больше нет=))А через годик,другой заведу себе маленькую собачку.
Купила себе шампунь с плацентой.Вот опробую=)
С повышением отца семейства!!!
Насчет кота, бедняга, че ево так мучает что он такой неспакойный. тебя понимаю, кота нада в деревню выселять...
Тасюня молоток!

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравление, нам очень приято!!!!

Какие малышки все лапуськи, просто супер!!!!

Трон у Матвейки супер-пупер!!! А нам подарили стул Геоби. Не супер-пупер, но ничего...
Мы своего кота отдали моей маме. Она не в сильном восторге, но выбора пока нет.

У нас сопли и капризы-ждем первый зуб.
Не болейте! Машуня, тебе подарочек не понравился? Де фотка?
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2010, 15:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Замкнутый круг... Обидно до слез....
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2010, 15:23
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мой тоже сегодня будет требовать любви ласки, однозначно. Иначе обидется, надуется и улетит как воздушный шарик!
Angel... вне форума  
Old 21.01.2010, 15:28
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже сегодня будет требовать любви ласки, однозначно. Иначе обидется, надуется и улетит как воздушный шарик!
а у нас все наоборот, к своему любимомукомпу улетает от моих просьп, и не жалуеца
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2010, 15:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приятных сновидений! Я байки!!!
Asteriya вне форума  
Old 21.01.2010, 15:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 21.01.2010, 15:31
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас детская кроватка держится на честном слове. Сижу выбираю кровать-манеж. Манеж у нас есть(от Темки), но вот места в зале, чтобы его установить нет. Предложила мужу идею о кровати-манеже. По-моему не против.
Вот вроде ничего так.
Angel... вне форума  
Закрытая тема