![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Так, сначала идем в гости на суп к Ангел (Катюшке), а потом везем детей с Матвею на обед.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нос прочистила ей, так не кашляет. Может это от соплей. Сегодня сама перевернулась на живот. До этого руку одну никуда не могла пристроить, а сегодня вытянула вперед и она ее не мешала переворачиваться. Уже лыжи одеваю. Приеду короткой тропинкой. Так до Москвы отнас 800 км, а короткой 8км. ![]() Нам тоже ничего не дают. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Настя, Nasiba, посоветуй какую собаку нам взять.
Хотелось, чтобы она все время жила на улице, на цепи, но чтобы если и сорвется людей не кусала, все ела что мы едим, короче не прихотлива в еде. Нам советовали лайку. А ты что посоветуешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ничего не дают. Я им как сказала, что наблюдаемся в клинике, они меня так загрузили...Сказали, нужна куча справок каждый месяц, чтобы нас на молочную кухню записали и продлевали. Забила я на это. Темку без нее выкормили. И Тошу тоже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ваш жених уже 3,5 часа спит ![]() С переворотиком Катюшку! ![]() Сопельки могут в носоглотке скапливаться поэтому и кашель. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Фух седня отправила посылки! Мама решила опуститься до нашего уровня и посидеть с дитем....правда потом для порядку побубнила немного.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А если серьезно лайка отличная собака! А я все о Шар-пее мечтаю...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!! Именинников с датками!
![]() ![]() ![]() ![]() что купила? хвайстайся! мне так интелесна!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажеться или я вижу зубки на нижней десне у Аллочки? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сегодня изночи, проспал до 14.00, когда он проснулся я только закончила, со стиркой ,уборкой, только села-он попросил его покормить....поели, уложила Машку, постирала,ТОЛЬКО ПРИЛЕГЛА ОТДОХНУТЬ, он попросил любви и ласки-получил, проснулась Машка, я снова с ней, стирка и тд, Он заявил, что не доспал ,оТвернулся и..спит дальше...ОБИДНО!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Матвейка Царь! такой давольный в раскошном троне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет кота, бедняга, че ево так мучает что он такой неспакойный. тебя понимаю, кота нада в деревню выселять... ![]() Тасюня молоток! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой тоже сегодня будет требовать любви ласки, однозначно. Иначе обидется, надуется и улетит как воздушный шарик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дЕВОЧКИ, В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ СПЯТ ВАШИ МАЛЫШИ?мОЯ СПИТ В ОСНОВНОМ НА СПИТЕ, ТУТ НАЧАЛА СПАТЬ НА БОКУ, НО С БОКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ НА ЖИВОТ И СРАЗУ ПРОСЫПАЕТСЯ И РЕВЕТ!ЕЩЕ.., ВЫ МЕЛКИМ ДАЕТЕ НА САМИХ СЕБЯ СМОТРЕТ В ЗЕРКАЛО?
|
![]() |