Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 17:17
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие!

Софью и её мамульку Оленьку с полугодием. Здоровья вам девчонки и красоты
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2010, 17:36
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ленусик, красотаща. Ты умничка. Очень мне понравилось.

Танюха, книжку отправила. Если вдрг небулазер понадобиться, а жаба душить будет, обращайся не стесняйся.

Юльчик, передай Машульке наши пожелания не болеть и тьмок в носик

Девочки огромедное спасибо вам за ссылочки на магазинчики, пока Санька спит пошла смотреть!
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2010, 17:37
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют, а скинь пожалуйста ссылочку, где вы закупаетесь??
Малышкин вне форума  
Old 18.02.2010, 17:44
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Поздравляем Софьюшку и её маму Олю с 6 месяцами!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 17:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Анют, а скинь пожалуйста ссылочку, где вы закупаетесь??
Не могу.. там закрытый раздел... под страхом смерти (бана) не давать!
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:51
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

К тому же там на мелких совсем нету...
Аннуhка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:02
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Людочка, привет!
Тут все шопоголят седня!
Детектив дошёл вчера до вас?
Роза вне форума  
Old 18.02.2010, 18:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Матвея иМаксима с вчерашним полугодием.
Cпасибо!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ждем врача(((((((((С утра кашель..сухой...нос сопить немного...температура поползла..в 9.30-36.9, сейчас в 11.00-37.1!Ээээх,а я так надялась проскочить остаток зимы без болезней!
Ну вы чего это там болеть надумали?! Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
А у нас домофон взбесился-звонят соседям, а попадают к нам обоим, но двери могу только я открывать. И когда внизу люди выходят, то мне пиликает дома, уже достал-звук выключила. Домофону и полгода нет! У вас такое было?

Вероника
, я бы ваши домофоны все посносила к чёрту. У меня к ним свои претензии - когда в Киев приезжаем, никогда не могу с ними справиться, потому как они ведут себя не так как положено, а как им хочется в данную минуту
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 18:19
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Людочка, привет!
Тут все шопоголят седня!
Детектив дошёл вчера до вас?
Привет Розочка!
Я тоже нашопоголилась
Детектив к нам вчера дошёл, да... В 8:30 вечера, мы как раз Матвейку купали. Сидел, чаи гонял, с Дэвидом беседовал, пока мы заняты были.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 18:22
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение

Класс!! Рукодельница ты наша!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Я пока желток не буду давать в ближайшее время, что-то вы девочки торопитесь.
Согласна с Иришкой на все 100%

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Людочка, большое тебе спасибо за участие!!! Я постараюсь все все очень хорошо обдумать и подготовлюсь заранее к такому ответственному моменту в жизни Илюши, чтобы не ранить его!!! Чтобы донести до него самую главную суть - что мы его семья и мы его любим! Чтобы он не отвернулся и так же как Дэвидка сделал правильные выводы.
А у вас конечно получилось именно то чего я не хочу и стараюсь уберечь.
Я его сейчас настраиваю уже, что если вдруг тебе кто-то что-то скажет, то ты лучше приди и у родителей переспроси, что я тебе всегда все расскажу, ну чтобы на доверии!!!
Мариша, не за что. Но ты, на всякий случай, следи за любыми изменениями в поведении и т.д. - мало ли... Дай Бог чтобы у вас всё сложилось удачно
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 18:40
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, не какаем мы...И тыкву едим...и всё-равно ничего...Сегодня водичкой пою Тошу. Какахи в танке!
Вчера стимулировала.
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 18:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Привет всем!
Софийку с 6 месяцами!

Люд, я что то пропустила? Что у вас там случилось?
Таня, не бери в голову. как сказала Мира, у нас тут Санта-Барбара (я специально посмотрела в интернете и знаю, что это такая мыльная опера )
Рада, что Лёнечке полегче

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Ну так это европа, там на работу с 2 мес выходят, так что по их меркам она засиделась...
На работу выходят те, у кого нет возможности уйти с работы и посвятить себя детям. Большинство оставляют работу и становятся домохозяйками.

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
потаму у них и дети в школе перестрелки устраивают... дурацкий минталитет...
Я бы не была так категорична. Потому что перестрелки в школах - это то, что у вас показываютт по телевизору для самоуспокоения. А вот колличество беспризорных детей в несколько десятков раз ниже, чем в странах бывшего СССР, несмотря на 3х-летний декрет. И дома престарелых не переполнены в итоге несчастными стариками.
Кроме того, сколько девочек жалуются здесь, что их накрывает "день сурка", что они дичают в 4х стенах? И ничего страшного, если у женщины есть возможность поработать хотя бы пару часов в день - это пойдёт только на пользу и ей, и окружающим.
У меня так сложилась ситуация, что я работаю с тех пор как моему ребёнку исполнилось 2 месяца. И со старшим, которому сейчас 12, я вышла на работу достаточно рано. Значит ли это, что мой ребёнок пойдёт стрелять в сверстников в школе? И с менталитетом у меня тоже всё в порядке. Не нужно думать, что я своих детей люблю меньше.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.02.2010, 18:41
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Не могу.. там закрытый раздел... под страхом смерти (бана) не давать!
О! TOP SECRET!
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 18:47
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

Доброго дня девочки!Или вечера уже.Даже незнаю.У меня так голова болит что ничего не соображаю Ходили сегодня к врачу не выросли вообще!Прибавили 425 гр.Начнем прикорм вводить с понедельника.Я наверное сама последняя прикорм ввожу,одна такая осталась.
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:54
Ладочка
Мама-чайник

Ой девочки что то я вчера даже не поздравила никого!
Матвейчика и Максимку с датками!Здоровья вам крепкого и побольше!!!
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:55
Ладочка
Мама-чайник

Софийко и мамулю с полугодовасием!!!
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:57
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладочка, с привесиком!
Я тоже собиралась прикорм вводить не раньше 6ти месяцев, но пришла врач и сказала, что уже можно(5,5). И тут я загорелась от предвкушения!
Так что всё у тебя нормуль!!! Не переживай!
Angel... вне форума  
Old 18.02.2010, 18:57
Ладочка
Мама-чайник

И еще я не писала датки,добавьте на первую страничку мой день рождения 25 марта 1987 г. ,годовщина свадьбы 16 мая 2009
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 18:58
Ладочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ладочка, с привесиком!
Я тоже собиралась прикорм вводить не раньше 6ти месяцев, но пришла врач и сказала, что уже можно(5,5). И тут я загорелась от предвкушения!
Так что всё у тебя нормуль!!! Не переживай!
Спасибо,просто у нас врач вообще странная,сказала до 6 ни ни!А сегодня так удивилась ,что я еще прикрм не ввела.И начинать нам сказали с каши,кто нибудь начинал с каши и с какой?
Ладочка вне форума  
Old 18.02.2010, 19:02
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я с овощей. С кабачка. А вы что мало весите?
Angel... вне форума  
Закрытая тема