![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Класс!! Рукодельница ты наша!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рада, что Лёнечке полегче ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Кроме того, сколько девочек жалуются здесь, что их накрывает "день сурка", что они дичают в 4х стенах? И ничего страшного, если у женщины есть возможность поработать хотя бы пару часов в день - это пойдёт только на пользу и ей, и окружающим. У меня так сложилась ситуация, что я работаю с тех пор как моему ребёнку исполнилось 2 месяца. И со старшим, которому сейчас 12, я вышла на работу достаточно рано. Значит ли это, что мой ребёнок пойдёт стрелять в сверстников в школе? И с менталитетом у меня тоже всё в порядке. Не нужно думать, что я своих детей люблю меньше. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго дня девочки!Или вечера уже.Даже незнаю.У меня так голова болит что ничего не соображаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладочка, с привесиком!
Я тоже собиралась прикорм вводить не раньше 6ти месяцев, но пришла врач и сказала, что уже можно(5,5). И тут я загорелась от предвкушения! Так что всё у тебя нормуль!!! Не переживай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо,просто у нас врач вообще странная,сказала до 6 ни ни!А сегодня так удивилась ,что я еще прикрм не ввела.И начинать нам сказали с каши,кто нибудь начинал с каши и с какой?
|
![]() |