Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2010, 11:59
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну у меня просто такая врач, что не очень хочется что-нить ей дарить. Сначала таскала конфеты и все такое, потом плюнула. Отношение всеравно "на отвали" называется.Напихать всяких анализов быстро быстро и до свидания.Подняла панику про мой первый скрининг, я ходила на нервозе неделю, ревела даже как-то.А генетик сказала ничего страшного.То, как онаследит за моей беременностью я могла бы и не ходить к ней.
А варианта нет поменять врача? Просто обидно не любить врача кто помогает тебе малыша вынасить
Teddy вне форума  
Old 05.05.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надюш,привет!!!!!!!!!!!
я скоро пойду в магазин "живого пива" мне сказали,что там могут квас в розлив продавать,я на квас подсижена!!!!
Привет Светуль , а я его не пью, мне вот пива хочется безумно, вкусного холодного, на природе.....Я вообще начала с ума сходить, бросила курить еще когда планировать ребеночка начала, а тут весна пришла, шашлыки, компании, так закурить захотелось, вспоминаю наши вечера с мужем, летом на балконе вечерком по сигаретке за разговорами......эх
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:03
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет пузики. У кого недельки поздравляю .

У меня тоже сейчас перерыв в витаминах, пью только йодомарин, со следующей недели опять Элевит начну.
Привет!

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Оксаночка! Новоиспеченной мамочке мои поздравления Малышику здоровья!!!
А родов боятся, думаю, не стоит... все рожают и мы родим Все будет отлично )))
А я своего врача люблю!!! И доверяю ей! Я к ней хожу уже давно (она знакомая моей мамы). Так что я и позвонить и придти могу в любое время. Тем более, что очереди у нас в ЖК практически не бывает.
Я поздравляла с 8 марта и ее и акушерку цветами и подарочками небольшими, но приятными. После родов обязательно что-нибудь в благодарность приподнесу
Ну вот видишь как тебе с врачом повезло
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 12:03
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет!

Ну вот видишь как тебе с врачом повезло
Привет Мариш, с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Светуль , а я его не пью, мне вот пива хочется безумно, вкусного холодного, на природе.....Я вообще начала с ума сходить, бросила курить еще когда планировать ребеночка начала, а тут весна пришла, шашлыки, компании, так закурить захотелось, вспоминаю наши вечера с мужем, летом на балконе вечерком по сигаретке за разговорами......эх
ой,я как-то пивка выпила недавно,реально чуть с ума не сошла,как курить захотелось,так что теперь,если прздник какой,то только винца пригубить могу
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 12:06
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А варианта нет поменять врача? Просто обидно не любить врача кто помогает тебе малыша вынасить
А фиг его знает. Можно попробовать узнать конечно. Но скорее всего надо будет к заведующей идти, а ей нужны будут веские причины, почему я хочу врача поменять.А что я ей скажу?Что не нравится она мне просто?Про клянчанье подарков как то неудобно говорить, мне во всяком случае.
А потом осталось то всего ничего.Потерплю уж как нить
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 12:07
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Мариш, с неделькой
Спасибки
Rinara вне форума  
Old 05.05.2010, 12:13
АннаКа
Гость

Мне иногда тоже очень-очень пива хочется С рыбкой солененькой или еще чем вкусным Так я себе бутылочку безалкогольной Баварии или Стеллы Артуа покупаю, вкусняшки там еще какой-нить и балдею

Old 05.05.2010, 12:16
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне иногда тоже очень-очень пива хочется С рыбкой солененькой или еще чем вкусным Так я себе бутылочку безалкогольной Баварии или Стеллы Артуа покупаю, вкусняшки там еще какой-нить и балдею
я читала про пиво,что Б. лучше если захотелось выпить пива,то лучше обычного маленькую бутылочку,а НЕ Безалкогольного,потому что Безалкогольное пиво,это хуже,чем обычное,там химии много
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 12:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я читала про пиво,что Б. лучше если захотелось выпить пива,то лучше обычного маленькую бутылочку,а НЕ Безалкогольного,потому что Безалкогольное пиво,это хуже,чем обычное,там химии много
Я тоже про такое читала
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 12:25
АннаКа
Гость

Цитата:
Светик, незнаю-незнаю, там состав одинаковый... а алкоголь же малышу вреден... Химии это в нашем российском пиве дофига, оно же даже на вкус не пиво... Я как-то врачу проговорилась про пиво, она сказала безалкогольное не страшно.

Old 05.05.2010, 12:27
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а вообще,я вискарь с колой хочу ,я обажаю виски,ром и прочий самогон,я в обычной жизни пиво,практически не пью,только на даче с рыбкой,так я любительница напитков покрепче конечно я себе этого сейчас не позволяю,а так было время
svetlanavik вне форума  
Old 05.05.2010, 12:59
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще,я вискарь с колой хочу ,я обажаю виски,ром и прочий самогон,я в обычной жизни пиво,практически не пью,только на даче с рыбкой,так я любительница напитков покрепче конечно я себе этого сейчас не позволяю,а так было время
А я обожаю пиво)))) ммммм)))) и еще шампанское асти мартини!!!
но сейчас конечно не пью, но иногда когда муж покупает пиво - пью у него глоточек)
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 13:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я очень калорийное блюдо себе выбрала, на 150 гр творога пару столовых ложек сгущенки???
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:01
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А я на выходных отхлебнула-таки глоток живого нефильтрованного.. После пикника на даче муж себе купил,он на шашлыках не пил,за рулем,да и не с кем,мы с мамой не компания,но шашлык итак хорошо пошел,с зеленью молоденькой,помидорками-огурцами и квасом! А вечерком купил себе литру живого с чипсами и мне тааааак захотелось,до обморока! Мы рассудили что лучше глоток пива чем обморок!!!
Marusa вне форума  
Old 05.05.2010, 13:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот тоже мнительная стала во время второй Б, во время первой пила пиво, и одним глотком не ограничивалась и вино пила, за вечер 3 бокала себе позволяла)))))))) А сейчас прям табу для меня, хотяяяяяя еще все лето впереди и говорят наступят самые безопасные месяца для нас и малыша)))))
Надежд@ вне форума  
Old 05.05.2010, 13:06
АннаКа
Гость

А мне вчера до обморока захотелось пепси с чипсами - брат поедал так аппетитно ))) Урвала у него кружечку пепси и немного чипсов )))))))))))))) Тоже решили, что лучше я это съем, чем с ума сойду ))))

Old 05.05.2010, 13:06
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже мнительная стала во время второй Б, во время первой пила пиво, и одним глотком не ограничивалась и вино пила, за вечер 3 бокала себе позволяла)))))))) А сейчас прям табу для меня, хотяяяяяя еще все лето впереди и говорят наступят самые безопасные месяца для нас и малыша)))))
Нам вообще в этом плане повезло - декрет на летние месяцы)) сказка!!!

а по поводу сгущенки с творогом.... хм.... ну три ложки на 150 гр, - да нормально!
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 13:07
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вчера до обморока захотелось пепси с чипсами - брат поедал так аппетитно ))) Урвала у него кружечку пепси и немного чипсов )))))))))))))) Тоже решили, что лучше я это съем, чем с ума сойду ))))
пепси)))) это да!!!! я мужа в кинотеатре заставляю брать себе пепси, чтобы потом у него отпить)))
FLOKS вне форума  
Old 05.05.2010, 13:09
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
пепси)))) это да!!!! я мужа в кинотеатре заставляю брать себе пепси, чтобы потом у него отпить)))

Закрытая тема