![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=779&page=208 вот тут общаются на тему прикорма))
Полин а нам вообще овощи не очень(((Только кабачок бичнатовский нравится а на цв. капусту у нас высыпало( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы больше из овощей ниче не пробовали.завтра попробую тыкву дать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем часов в 9-10 ( в зависимости во сколько встаем) творожок или йогурт......но совсем по чуть чуть потому что с 5 до 7 утра висим на титьке....естесвенно она потом не очень голодная.....но не вставать же нам в 5 завтракать....потом пол 12 каша......где то грамм 150+титя.....в 3 просто титя...... и на ужин в 6-6.30 овощи с мясом ( баночка 130 гр)+титя......ну в промежутках еще бывает фруктовое пюре ну и титька по требованию.....
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш мы кушаем до прогулки (до 15-00) одну сиську)))Потом пюрешку чередую день овощи день фруктовое. а насчет сколько)) сколько съест в основном овощи не любит а фруктовые ну за раз банку точно не съедает ну я насильно не кормлю смотрю что уже все не лезит,потом сиськой до кормлеваю а кашку едим один раз в день в 20 врач сказала догнать до 100 гр но что то нам не догнать. Едим безмолочную пока гречневую и рисовую тоже чередую день так другой так) А производитель начала с фруто няни потом сеструха нам закупила хипа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки я со своей свекровью вас уже достала...но она меня сегодня опять выбила из равновенсия....я рявкнула что это мой ребенок.....и я буду его воспитывать так как считаю нужным.....
У нас каринка когда переворачивается....иногда бухается головой......но не сильно......и не с высоты ведь.....так она весь день нравоучила ( слово то какое) что б я ей голову поддерживала...что б она не стукалась.....она и так у нас принцесса такая если чуть стукнется сразу в слезы....а я так не хочу.....и как мне надоели ее вечные вздохи.....ой застудите ребенка.....нельзя что б она ударялась капризничала......сразу соску сует...как курица бегает с этой соской......сегодня папа подкидывал Каринку....а она стояла подстраховывала и охала.....тетке то всего 50 лет а как бабка старая....пипец....у меня нервы на пределе..... |
![]() |