|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к концу 9го все будут не то что родные, а уже как родственники так что никуда убегать не нужно! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У всех срок почти одинаковый, да и не в этом же дело Просто не всегда все есть на страничке, чтобы ответить, а когда появляются так отвечают Делай скидку, что это не живое общение![]() И не обижайся!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо вам!!!! Простите меня если что не так Мож гармоны заиграли
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За гармоны прощаем)) Сама понимаю как это)))
Еще вначале Б подружке о ее садьбе фигни наговорила....так вот пришлось извиняться, а то подумала некрасиво свадьба уже в пятнцу, а я видители "идти не хочу"..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня постоянно нос по утрам закладывает..сопли ручьем текут....погрей попробуй моским песочком или свари 2 яичка и пазухи прогрей....а еще мне подруга такое чудо лекарство подсказала, на себе пробовала помогает возьми ватную палочку, окуни ее в ед и поставь на носу, пазухах и на лбу как веснушки, как пропадут еще сделай, средство эффективное..а еще говорят для беременных, кормящих и младенцев вроде капли гриппферон есть(если правильно написала).
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня насморк всю дорогу,то лучше то хуже..ничего не делаю..когда невыносимр было капала капли |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|