|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, это наша любимая Родина....мы скорее неграм в Африке помогать будем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А Эльмирочка хорошо кушает в саду??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна- некоторые продукты необходимы в рационе ребенка, но так вот чтобы на полуфабрикат заменять- ужас!!! Бедных людей с рождения травят и экспериментируют то лекарства, то еду(
Соевое молоко... Это вообще съедобно ??? Мне кажется только его пить вообще опасно А порошковые омлеты.... Нет, я совсем не хочу дитя в садик водить |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чего-то тоже немного в стрессе
я вообще не в курсе была что меню сменили.. у Ульянки не добиться никогда, что они едят на завтрак-обед и пр. ну реально похоже на какие-то пищевые эксперименты и правда хз че там есть муж повезет в следующий раз - посмотрит, что они там едят Даш, я ничего не перечисляла. ибо мы тут все 3 дня болеем если за неделю оклемаемся, то теперь в следующие выходные сгоняю, думаю. помощь еще будет нужна)) а мы чего-то совсем расквасились ну в общем муж притащил все-таки (у них там на работе еще заболи сотрудники) ну и на Ульянкин кашель легло еще орз правда вот три дня было не ахти но к вечеру сегодня уже получше Катюха температурила с пятницы на субботу в ночь но сейчас все гуд - сопли остались |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедняжки,выздоравливайте-скорей бы тепло -чтоб боляки не цеплялись
Юль, не переживай,материальная помощь им дооолго будет актуальна У нее муж сейчас работает,но помимо глобальных покупок,еще ведь и мелкими необходимыми вещами заново обрасти нужно - привезла ее дочке альбом с красками и набор маленькая принцесса с заколками - она радостная скакала, да с пакетом мандаринов обнималась. Всех с масленицей! Ха - Олин праздник любимый
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
я сегодня в саду подписывала бумажки о смене питания, что ввели обратно масло, сыр, мед заменили на джем, все соки - на противоаллергенные , киви другим фруктом))) - все что успела прочитать с утра)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик. Папашек с наступающим )))
У нас в садике ничего не менялось. Обычное питание, как при савдепе ))) Мы вот приболели. Лямблиоз у нас ((( Лечение жесть, вообще не знаю как с ним справлюсь, сплошные таблетки. А всё началось с дерматита, лечили его почти месяц, уж и не знали на что думать. И пока врачу не сказали, чтоб анализы какие-нибудь сдали, так и мазались бы этой мазью до сих пор. Зла не хватает на таких бездарей. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
С врачами хорошими везде напряженка!!!!! А что такое лямбиоз?? И долго вам теперь лечится??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет Сашуль)) сочувствую... хорошо, когда подобные заболевания диагностируют быстро, а не лечат неделями от непонятно чего... нам вот с Иваном повезло, нам сразу заподозрили нашу дрянь... а вот подруга моя, оказывается, в прошлом году полгода мучилась, пока ей мононуклеоз не подтвердили... лечитесь по быстрее)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки обращаюсь к вам с просьбой. Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!! Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25 Вот адрес: 42830 Украина Сумская обл. Велико-Писаревский район с.Кириковка ул.Маяковского д.15 Кокиной Анне Витальевне. телефон +380939003798 Заранее всем огромное спасибо!!!!
|
|
|