Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 23:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
приветики))))все фигурку делаем)))
Цитата:
Девочки а если попка нормик а животик в жирочках как убрать что делать???
приветик
ага

вот я с этим тож борюсь
наклоны,повороты,а лучше танцы,обертывания,питание.....много чего надо сделать
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 23:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
приветик
ага

вот я с этим тож борюсь
наклоны,повороты,а лучше танцы,обертывания,питание.....много чего надо сделать
а какие именно танцы??блин я ж лентяй
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.05.2012, 23:15
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а какие именно танцы??блин я ж лентяй
нууууу,так то любые- просто чтобы сжечь жир нужно активно двигаться от 40 минут и более,качать пресс бесполезно,мышцы наростают под жиром

я танцую дома сама с собой,получаются эротические чем больше крутишь бедрами и попой тем лучше

а то что лентяй- ну это дело каждого,тут если нет желания то нет
Алёнушк@ вне форума  
Old 18.05.2012, 23:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
нууууу,так то любые- просто чтобы сжечь жир нужно активно двигаться от 40 минут и более,качать пресс бесполезно,мышцы наростают под жиром

я танцую дома сама с собой,получаются эротические чем больше крутишь бедрами и попой тем лучше

а то что лентяй- ну это дело каждого,тут если нет желания то нет
а ты каждый день взвешиваешься утром или вечером??надо будет домой приехать и начать....
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.05.2012, 23:50
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Всем привет!
Я наклоны делаю вбок, а руки в это время за головой. и лучше побольше раз 100. Тогда бока уходят, нет под майкой в обтягон таких складочек как у гусеницы. Сначала тяжело, потом легче. И танцевать тоже люблю, но по 40 минут конечно не получается, но тоже типа эротик-дэнс получается.
Маруся_ вне форума  
Old 19.05.2012, 07:22
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ты каждый день взвешиваешься утром или вечером??надо будет домой приехать и начать....
ну вообще надо раз в неделю когда за весом следишь и только утром,вечером вес всегда больше,но я и утром и вечером,утром посмотреть правильно ли я всё делала в течении дня ,а вечером для интереса

вот вес стоял у меня долго ни туда ни сюда,а два дня вместо ужина попила коктейли и уже 61,700-61,100-60,800

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я наклоны делаю вбок, а руки в это время за головой. и лучше побольше раз 100. Тогда бока уходят, нет под майкой в обтягон таких складочек как у гусеницы. Сначала тяжело, потом легче. И танцевать тоже люблю, но по 40 минут конечно не получается, но тоже типа эротик-дэнс получается.
да да наклоны и повороты для талии лучшие друзья
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.05.2012, 10:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра и отличных выходных
Котенааааа вне форума  
Old 19.05.2012, 13:38
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще надо раз в неделю когда за весом следишь и только утром,вечером вес всегда больше,но я и утром и вечером,утром посмотреть правильно ли я всё делала в течении дня ,а вечером для интереса

вот вес стоял у меня долго ни туда ни сюда,а два дня вместо ужина попила коктейли и уже 61,700-61,100-60,800

да да наклоны и повороты для талии лучшие друзья
а коктейли пила которые в рецептиках у тебя????приеду запишу
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.05.2012, 18:09
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 19.05.2012, 18:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 19.05.2012, 22:16
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

всем доброго вечера! Как дела девочки? давно к вам не заходила!
Lesechka ICE вне форума  
Old 19.05.2012, 23:00
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВ ОЧКИ НАДЕЮСЬ ВЫ ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ ЗАВЕТНЫЕ //!!!!!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААППППППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВ ОЧКИ НАДЕЮСЬ ВЫ ОЧЕНЬ СКОРО УВИДИТЕ ЗАВЕТНЫЕ //!!!!!!!!!!!!!!!
Я поймала чих!
Спасибо.
Легкой Б и родов в срок!!!
Маруся_ вне форума  
Old 20.05.2012, 09:41
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. У мужа при анализе ПЦР 12 обнаружена гандерелла,перечитав весь инет,поняла что это передается половым путем,отсюда вопрос,почему у меня все чисто я при поступлении в цпсир все это сдавала?
так же гандерелла показана теми самыми коками в мазке у него,что свидетельствует уреатриту,что дает лейкациты в сперме. вроде как причина мною найдена,но не ПОНЯТНО почему нет ее у меня и все мазки кристально чистые,сдавала 3 дня назад для проверки труб
Котенааааа вне форума  
Old 20.05.2012, 09:43
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
привет. У мужа при анализе ПЦР 12 обнаружена гандерелла,перечитав весь инет,поняла что это передается половым путем,отсюда вопрос,почему у меня все чисто я при поступлении в цпсир все это сдавала?
так же гандерелла показана теми самыми коками в мазке у него,что свидетельствует уреатриту,что дает лейкациты в сперме. вроде как причина мною найдена,но не ПОНЯТНО почему нет ее у меня и все мазки кристально чистые,сдавала 3 дня назад для проверки труб
Может у Вас иммунитет повыше, вот он с этой заразой и борется? У нас было наоборот - у меня она была, а у мужа нет.
Луч солнца вне форума  
Old 20.05.2012, 09:52
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Все возможно
но странно сил нет
Котенааааа вне форума  
Old 20.05.2012, 09:54
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Все возможно
но странно сил нет
У нас организм вообще странный! Всё будет хорошо! Вам лечение прописали? Лечится-то всё равно вдвоём.
Луч солнца вне форума  
Old 20.05.2012, 09:58
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Только что пришли анализы,еще у врача не были
зачем мне лечится,если у меня все чисто
Котенааааа вне форума  
Old 20.05.2012, 10:00
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Только что пришли анализы,еще у врача не были
зачем мне лечится,если у меня все чисто
Не, на эти вещи лечится нужно обоим, просто возможно у Вас есть, но из-за иммунитета не показывает. Мы тоже вдвоём лечились.
Луч солнца вне форума  
Old 20.05.2012, 10:13
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

А ты че со мной на Вы?
посмотрим что врачи наши скажут
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема