![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Я вчера себе купила швейную машинку, правда швея из меня не очень, но хоть подшивать вещи сама теперь буду. А еще в воскресенье купила Ане куртку со штанами на весну и шапочку, фирмы керри она у меня такая яркая теперь будет. В общем я довольна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ириш вот мы так же кушали несколько месяцев!когда вот Мишку рвало и врач приходила я у нее тоже спросила по поводу еды...она сказала как все пройдет прийти сдать анализы на узи сходить и только тогда она ответит почему он плохо кушает.но мы не пошли после болезни он начал есть есть и есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.europroduct.com.ua/data/f...ky/1612081.jpg разные покупаю,в основном розовая упаковка
и вот такие http://www.babypuzik.ru/upload/ibloc...100-evwvnr.jpg разные с фруктами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик ![]() Спасибо за пожелания выздоравливать, стараемся... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Надеюсь и мы станем кушать хоть немножко... по-теплее станет, пойдем к врачу с этим вопросом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Собирает овощи, они состоят из 2-3 частей. Ещё много у нас вкладышей, любит их вставлять. И недавно начала собирать мозаику, в которой детали между собой состыковываются.0 |
|
![]() |