|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты сейчас должна думать о себе и благополучии своего ребеночка!!! Остальные пусть смотрят, думают, что хотят - не обращай внимания!!! Тяжело бегать по врачам - это понятно! Ну потерпи, Оль, ради благого дела!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие, Пипуль не переживай, плацента поднимается с увеличение срока, просто пока будь осторожна, тяжелое не поднимай, по возможности половой покой, если было бы критично, тебя бы предупредили))) А за кровотоком просто последить нужно будет, если что медикаментозно всё можно подкорректировать)))
Цитата:
![]() Цитата:
))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипуля, привет) У меня тоже плацента низкая. сейчас 34мм. но зев не перекрыт - этим меня узист успокоил......Не переживай – всё у нас хорошо будет))))
Дашуля,конечно суждено!!!!! я пока без фот, потому что даже переписываюсь с трудом((( скорость ужасная(((((( Ольчик, ну ты замаскировалась))) Ну ничего – прорвешься!!! Стаж уже будет, да и доход. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакрим, только про фото не забудь!!! Я буду ждать!!!
А плацента у тебя не так уж и низко! В норме 40 мм, а у меня 14 аж! Так что у тебя в норме без 6 мм , не будем считать это отклонением!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с чем связано, непонятно. но развитие по сроку. беречь себя надо. а я как нормальный человек - и пешком хожу (довольно в быстром темпе) и полы мою и арбузы таскаю... пора прикидываться вазой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Нам имя Вика нравится, Викуля, но пока когда муж её так называет мне как-то диковато, думаю, что когда родится и мы посмотрим на неё, сразу станет понятно, хочется так называть или нет))) Ещё Лиза нравится)))) Мне ещё нравятся имена - Яночка и Злата, Златёна, а муж категорически против, всё эти ассоциации))))
А вы придумали имя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Красивые имена!
Мне все нравятся!!!Да, Светик, я придумала еще задолго до того, как пол узнали... и для М и для Д!!! Девочку хотела назвать Иларией или Меланией, но никто не оценил необычности имен, подобранных мною. В итоге остановилась на Нине, Ниночке, Нинуле!!! Если бы была доченька, то однозначно назвала бы Ниной!!! Для мальчика рассматривала имена Михаил, Иван и Семён!!! Пока остановились на последнем варианте! Называю свой животик Сёма! ![]() Но не исключено, что когда родится наш малыш, посмотрим на него и назовем совершенно иным именем! Рассказывают, что такое очень часто бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Светик, прям не выходит из головы: какая же у тебя будет красивая доченька!!! ТТТ!
Образ такой прям возникает: девочка, худощавая, длинные волосы, чуть темноватые, голубые глазки, немного смуглая кожа!!! Ты в миниверсии!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, девочки.
вот тут я согласна что имя может поменяться после родов ![]() мы щас ждем Машуню. а вдруг потом родиться Настёна. хотя папа наш как то категорично ко всем именам кроме Маши настроен ))) а сыночка я тоже хотела Семеном назвать. но тут под отчество подбирать тож надо. с первым мужем когда планировали, я хотела сыночка Степана Николаевича, а дочу Елизавету Николаевну. Теперь у нас папа Костя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Пипуль, как бы мы не назвали своих малышей, будем любить их безгранично! И имена наших малышей станут самыми родными и благозвучными!!!
У нас отчество такое, что хоть какое имя подбирай, все равно, неизбежно... будут называть сокращенно ... Михалыч, ... Михална!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это точно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Спасибо. милая))))У меня муж Роман, отчество Романовна или Романович достаточно специфичное))) Виктория Романовна жестковато из-за букв Р, да и фамилия Герасимова, будет сильный жесткий характер, ну что же пусть так)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Какая ты молодец!!! А у нас будет Семен Михайлович, мягкий по натуре, добрый, как папа! Но твердость характера мамы будет проявляться в воспитании - буду воспитывать в нем чувство собственного достоинства, учить решительности, справедливости!!!
|
|
|